|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Нужна помощь по формату IMG гармин |
|
Теория - Нужна помощь по формату IMG гармин
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, в каком виде хранятся угловые номера домов в улицах, в фале IMG для гармина
|
|
Отправлено: 00:17, 14-02-2009 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВВС, а что собственно мешает открыть этот файл в каком-нибудь HEX-редакторе (WinHex к примеру)?
Возможно что интересующие данные указанны в документации. |
Отправлено: 06:07, 15-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Admiral открыть ни кто ни мешает, кроме хора, ну эт не важно, данные я читаю, сколько их там знаю, а вотформат записи это проблема. предложенная вами документация о польском формате, а меня интересует бинарный
Небольшое уточнение: у участка дороги есть набор байт относящийся к маршрутизации в картах гармина (секция NET)который содержит угловые адреса домов,запреты на повороты и т.п. находящиеся на этом участке дороги в начале и в конце, а вот в каком виде они там записаны (формат) абсолютно не понятно, в этом и состоит вопрос ФОРМАТ ЗАПИСИ перечисленных выше данных |
Отправлено: 13:10, 15-02-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВВС так ведь для данного формата есть своя утилита MapSource. Если в официальной документации не указанно - значит нужно искать не документированный подход, к примеру в соседнем разделе есть тема Нужна помощь по выдергиванию бинарных данных или консультация там тоже ищут некий формат записи.
Вопрос достаточно специфичен без приведённого примера файла, и даже с последним, бинарный сабжевый участок и формат записи будет довольно затруднительно. |
Отправлено: 14:20, 15-02-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
|
||
Отправлено: 14:30, 15-02-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВВС, не владею сабжем, до прочтения данной темы, вернее после поиска по сабжу, я вовсе не знал что Гармин это GPS, так что дальше смогут подсказать те участники кто в курсе и владеет данным сабжем по существу. Остаётся пожелать успехов в решении столь специфического вопроса.
|
Отправлено: 18:18, 15-02-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна помощь | Vovan27 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 10-01-2009 22:03 | |
Нужна помощь | Kuplet | Видеокарты | 11 | 05-08-2006 13:17 | |
нужна помощь | Garry73 | Хочу все знать | 1 | 27-03-2004 16:04 | |
Нужна помощь | Ronald | Вебмастеру | 5 | 30-05-2003 10:32 | |
Нужна помощь! | Zuper Looper | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 19-10-2002 21:00 |
|