|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Windows 7 |
|
Windows 7
|
![]() Ветеран Сообщения: 2907 |
У всех на слуху система Windows 7, которая еще не вышла.
что Вы думаете о ней? |
|
Отправлено: 16:58, 31-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ackerman2007:
|
|
Отправлено: 22:17, 08-11-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 485
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать оо, началось, все ярые противники висты в сборе, понеслась...
![]() Ставил я на днях сборку 6801. Загрузчик новый, намного симпатичней чем у висты. Даже я бы сказал революционный. Не 16 цветов а уже с эффектами, специально снял на видео http://ru.youtube.com/watch?v=nYCRGTe2roE Наверное можно предположить что графическая подсистема подключается раньше чем во всех остальных предыдущих выпусках. Что касается установки, по времени она такая же, интерфейс установки немного изменен, все в синих цветах. Порядок установки тоже не изменился, хотя мне предложили обновить установленную висту. После установки боковой панели нет, как отдельной части рабочего стола, в принципе как и ожидалось. Сам аэро притерпел несколько изменений. Можно выбирать стиль меню Пуск.Кнопочка подсвечивается) В правом нижнем углу пустая кнопочка для сворачивания окон а функция aero shake исправно работает, при которой когда трясешь окошко, сворачиваются все остальные, что очень удобно. Папка с личными документами наконеч-то доведена до такого состояния, что тум можно что-то хранить,например временные файлы из интернета(загрузки, музыку, видео, картинки). Очень порадовала новая панель задач, которую в сборке 6801 мне удалось включить. Удобно, эргономично.Подсветка запущенных приложений тоже очень радует и выполняет своб функцию, оповещая пользователя.Health Center в принципе похож на центр безопасности. Можно регулировать назойливость UAC, очень правильно и удобно. Проигрыватель медиа плеер тоже изменился, теперь он намного легче чем его младший брат в vista. Вообщем проделано немало работы, пока все отлично. Политику MS Уважаю, так держать! Все пока идет стабильно и четко. ![]() |
Отправлено: 22:28, 08-11-2008 | #22 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По-моему хуже всего то, что они новым интерфейсом испоганили классическую тему (еще в висте) - это меня сильно бесит, т.к. я один из сторонников этой темы. Отдельно хотелось бы упомянуть про мастер оборудования, его тоже испоганили (но опять же, еще в висте) - если при установке какого-то драйвера не найдется какой-то файлик, то он не будет запрошен - установка тут же прервется. А я ведь любил доставать драйвера из предыдущей винды, после переустановки. Ну и все же хорошо что пока севен занимает меньше чем виста (7 гигабайт), будем надеяться что они сделают его еще компактнее. Ну и возложим надежды на авторов влайта - поскорее бы они сделали возможность обстругать севен
![]() Цитата Admiral:
![]() |
|
------- Последний раз редактировалось ackerman2007, 09-11-2008 в 09:04. Отправлено: 08:47, 09-11-2008 | #23 |
Старожил Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ackerman2007:
|
|
Отправлено: 08:54, 09-11-2008 | #24 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Solefald:
|
|
------- Отправлено: 09:19, 09-11-2008 | #25 |
Storm Spirit Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать spellozz, вау! Пожалуй посмотрю на торрентах. Уже чёт хочется поюзать
![]() |
Отправлено: 20:20, 09-11-2008 | #26 |
D_Master
Цитата Хамяг:
![]() |
|
Отправлено: 20:35, 09-11-2008 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все, мое терпение лопнуло. Завтра куплю внешний хард и поставлю на виртуалке
![]() |
Отправлено: 21:04, 09-11-2008 | #28 |
D_Master
|
Отправлено: 21:59, 09-11-2008 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D_Master, не хочу портить основную систему.
|
Отправлено: 22:58, 09-11-2008 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 7 на систему Windows XP + Windows 98 | mr.Vladimir | Microsoft Windows 7 | 26 | 13-01-2011 18:54 |
|