Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Windows 7

Ответить
Настройки темы
Windows 7

Ветеран

Благодарности: 331

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У всех на слуху система Windows 7, которая еще не вышла.
что Вы думаете о ней?

Отправлено: 16:58, 31-10-2008

Ветеран

Благодарности: 916

Цитата ackerman2007:
много места занимает .NET »
А сколько используется приложений требующих .NET? Его ж не ради самого себя ставят.

Отправлено: 22:17, 08-11-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 34

оо, началось, все ярые противники висты в сборе, понеслась...

Ставил я на днях сборку 6801. Загрузчик новый, намного симпатичней чем у висты. Даже я бы сказал революционный. Не 16 цветов а уже с эффектами, специально снял на видео http://ru.youtube.com/watch?v=nYCRGTe2roE Наверное можно предположить что графическая подсистема подключается раньше чем во всех остальных предыдущих выпусках. Что касается установки, по времени она такая же, интерфейс установки немного изменен, все в синих цветах. Порядок установки тоже не изменился, хотя мне предложили обновить установленную висту. После установки боковой панели нет, как отдельной части рабочего стола, в принципе как и ожидалось. Сам аэро притерпел несколько изменений. Можно выбирать стиль меню Пуск.Кнопочка подсвечивается) В правом нижнем углу пустая кнопочка для сворачивания окон а функция aero shake исправно работает, при которой когда трясешь окошко, сворачиваются все остальные, что очень удобно. Папка с личными документами наконеч-то доведена до такого состояния, что тум можно что-то хранить,например временные файлы из интернета(загрузки, музыку, видео, картинки). Очень порадовала новая панель задач, которую в сборке 6801 мне удалось включить. Удобно, эргономично.Подсветка запущенных приложений тоже очень радует и выполняет своб функцию, оповещая пользователя.Health Center в принципе похож на центр безопасности. Можно регулировать назойливость UAC, очень правильно и удобно. Проигрыватель медиа плеер тоже изменился, теперь он намного легче чем его младший брат в vista.

Вообщем проделано немало работы, пока все отлично. Политику MS Уважаю, так держать! Все пока идет стабильно и четко.

Отправлено: 22:28, 08-11-2008 | #22

Старожил

Благодарности: 55

По-моему хуже всего то, что они новым интерфейсом испоганили классическую тему (еще в висте) - это меня сильно бесит, т.к. я один из сторонников этой темы. Отдельно хотелось бы упомянуть про мастер оборудования, его тоже испоганили (но опять же, еще в висте) - если при установке какого-то драйвера не найдется какой-то файлик, то он не будет запрошен - установка тут же прервется. А я ведь любил доставать драйвера из предыдущей винды, после переустановки. Ну и все же хорошо что пока севен занимает меньше чем виста (7 гигабайт), будем надеяться что они сделают его еще компактнее. Ну и возложим надежды на авторов влайта - поскорее бы они сделали возможность обстругать севен
Цитата Admiral:
А сколько используется приложений требующих .NET? »
Ну у меня только nLite

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Последний раз редактировалось ackerman2007, 09-11-2008 в 09:04.

Отправлено: 08:47, 09-11-2008 | #23

Старожил

Благодарности: 23

Цитата ackerman2007:
хуже всего то, что они новым интерфейсом испоганили классическую тему (еще в висте) - это меня сильно бесит, т.к. я один из сторонников этой темы »
А кому-то когда-то нравился интерфейс Windows 3.11

Отправлено: 08:54, 09-11-2008 | #24

Старожил

Благодарности: 55

Цитата Solefald:
А кому-то когда-то нравился интерфейс Windows 3.11 »
Нууу, тоже мне вспомнили. Тогда компьютером пользовалось очень малое количество людей, и к таким вещам как оформление вряд-ли придирались...

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 09:19, 09-11-2008 | #25

Storm Spirit

Благодарности: 33

spellozz, вау! Пожалуй посмотрю на торрентах. Уже чёт хочется поюзать

Отправлено: 20:20, 09-11-2008 | #26

D_Master

Профиль | Цитировать

Цитата Хамяг:
Уже чёт хочется поюзать »
аналогичного мнения

Отправлено: 20:35, 09-11-2008 | #27

Старожил

Все, мое терпение лопнуло. Завтра куплю внешний хард и поставлю на виртуалке

Отправлено: 21:04, 09-11-2008 | #28

D_Master

Профиль | Цитировать

Цитата Solefald:
и поставлю на виртуалке »
зачем на виртуалке, если
Цитата Solefald:
куплю внешний хард »

Отправлено: 21:59, 09-11-2008 | #29

Старожил

D_Master, не хочу портить основную систему.

Отправлено: 22:58, 09-11-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено