Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Один инет на два компа

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - Один инет на два компа

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Помогите пожалуйста ни как не могу настроить инет на 2 компа провайдер dom.ru. Вобщем настраиваю на одном работает, настраиваю на другом пишет что дом.ру подключен, а когда открываешь браузер пишет ошибка соединения с сревером. Но если я инет вырублю на том компе то он начинает работать на другом. Не могу разобраться что нужно сделать то.

Отправлено: 08:59, 29-10-2008

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Gumagi, внимательно изучаем: Требования к информативности содержания сообщения и названию темы

А также это: Настройка общего доступа к подключению Интернета (ICS) в Windows XP

Если остались вопросы, изрекаем в соответствии.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:03, 29-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Один инет на два компа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено