|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Один инет на два компа |
|
Proxy/NAT - Один инет на два компа
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Всем привет! Помогите пожалуйста ни как не могу настроить инет на 2 компа провайдер dom.ru. Вобщем настраиваю на одном работает, настраиваю на другом пишет что дом.ру подключен, а когда открываешь браузер пишет ошибка соединения с сревером. Но если я инет вырублю на том компе то он начинает работать на другом. Не могу разобраться что нужно сделать то.
|
|
Отправлено: 08:59, 29-10-2008 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gumagi, внимательно изучаем: Требования к информативности содержания сообщения и названию темы
А также это: Настройка общего доступа к подключению Интернета (ICS) в Windows XP Если остались вопросы, изрекаем в соответствии. |
------- Отправлено: 09:03, 29-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как связать два компа через инет? | DruOleg | Сетевые технологии | 11 | 23-08-2012 07:52 | |
Прочее - Как настроить выделенный инет на два компа? | sergant138 | Сетевые технологии | 11 | 01-09-2009 13:28 | |
Монитор - [решено] один монитор на два компа | frosia | Прочее железо | 9 | 22-12-2008 19:46 | |
FAQ - Как связать два компа через инет? один на GPRS, другой на DSL. | Gamover jr | Сетевые технологии | 1 | 21-12-2007 23:41 | |
В Wi-Fi сети два компа и АР. Один комп не видит сам себя… | Serafon | Сетевые технологии | 2 | 29-05-2006 10:25 |
|