![]() |
Кнопочки css. xhtml, php, mysql .... opera, intel
Подскажите пожалуйста, неоднократно на сайтах, а тем более персональных сайтах наблюдал маленькие баннерочки размером:
80 на 15 Кнопочки css. xhtml, php, mysql .... opera, inte К примеру вот: l ![]() Я гуглил, но ничего подобного не находилось. Где бы скачать коллекцию таких баннерочков? Надеюсь вы поняли о чем я ;) |
Artem-Samsung, эти "баннерочки" выдают за особые заслуги - за валидный код XHTML, CSS и т.д.
Где взять - заходите на http://validator.w3.org/ Загружаете туда свой xhtml, css или ещё чего. Оно проверит и выдаст картинку, если код валидный. А просто так эти картинки ставить нехорошо. Насчёт других (opera, mysql, php, intel) не скажу - не видел. |
Да, я получил за такие заслуги :) и css и xhtml да еще и php влепил
Но вот такие часто наблюдаю: ![]() Просто интересно |
Artem-Samsung, а разве по ссылке под "баннерочками" не разъясняется что это и зачем?
|
Да это просто о пристрастиях автора говорится. Хоть корову нарисуй, да "ку-ка-ре-ку" рядом напиши)
Но мне не нравятся такие штучки - дизайн они не улучшают и информативности не добавляют. |
Ну да. для обычного сайта особо не покатит, но для персонального как по мне, очень даже)
Как юзербары на форуме. Но юзерабы то самому нарисовать можно) Эти штуки походу тоже. Но я даже не знаю, по каким ключевым словам уроки в фотошопе искать. Хотя и самому можна методом научного тыка составить ) Вообщем что бы не зря тему создавал. попробую нарисовать самостоятельно, выложить пару штук и урок написать в фотошопе. Продублирую у себя на сайте и здесь в топике ;) Busla, эм... по какой ссылке? |
Цитата:
Насчёт уроков - а зачем? Мне кажется, что это как два пальца об асфальт. Рамка, прямоугольник, микрокартинка и текст - всё, в четыре объекта можно уложиться. ![]() Насчёт хомячка - да, для хомячка такие в самый раз. |
![]() Классно) Вообщем хочу сделать перечень картинок в каком то из разделов своего персонального сайта. Типа, какой софт использую и ссылка на описание программы на моем же сайте ;) Вообщем покажу потом ) а какой вы использовали шрифт? |
Я использовал Arial над индексированной палитрой. Но некоторые буквы всё равно вручную правил. "Т" и "О" укорачивал, "И" и "У" немного изменял.
Но картинка неудачная. Давай, попробуй) Мне можно не "вы") |
![]() ыыы)) Да и посмотрите, что нашел - http://www.lucazappa.com/brilliantMaker/buttonImage.php Цитата:
Мне 20, так что все спокойно могут ко мне именно и так обращаться. |
Прикольная штучка. Может когда и понадобится)
А мне 21... |
Время: 14:02. |
Время: 14:02.
© OSzone.net 2001-2025