|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Проблема с Wi-Fi кто может помочь?! |
|
Интернет - Проблема с Wi-Fi кто может помочь?!
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет всем. проблема следующая. до вчерашнего дня я используя Wi-Fi подключался по сетке к интернету. но вдруг не с того ни с сего с выходом в интернет стали большие сложности. интернет видит. и даже подключается находит страницу а вот загрузить не может. ни одну страницу не загружает. хотя при этом по сетке через Wi-Fi работаю без проблем. проверил все иTCP IP и делал сброс адаптера. но это ни к чему не привело. даже переустановил висту. скачал новые дрова. проверил настройки сделал тест. все показвает что у меня нет проблем и должно работать. но увы. вот такие дела. хотя мой друг тут же работает со своим ноутом у него тоже Wi-Fi у него же все хорошо. может проблема с Wi-Fi адаптером? есть специ в этой области ответьте???
|
|
Отправлено: 12:34, 01-02-2008 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mr.Agaev, может где-нибудь на другом из логических дисков сидеть вирус, который и "самоустановился" даже после переустановки системы. Это в случае, если все установки по сети правильные. Попробуй скачать (найти по поиску) утилиту "LSPFix". Она решает эти проблемы. И поищи заразу на каждом диске. Под Вистой неплохо справляется бесплатная версия сканера Dr.Web.
|
------- Отправлено: 09:12, 02-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема 0xC0000189. Может кто знает как ее решить? | svistik | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 12-03-2012 12:17 | |
Проблема с антивирусами помогите кто может! | zokir | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 26-03-2008 10:45 | |
Delphi - Проблеми с Delphi, кто может помочь? | ERMUGARD | Программирование и базы данных | 2 | 21-06-2006 17:30 | |
Проблема с памятью, Помогите кто может!!! | Mark | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 20-01-2003 15:07 |
|