Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] Фотоальбом Windows Vista исчез

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Фотоальбом Windows Vista исчез

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Вот какая у меня возникла проблема. Купила ноутбук, на котором уже стояла Виста и Офис-2007.
По ряду причин я не смогла работать в Офисе-2007, посему быстренько снесла его и поставила свой старый, любимый и удобный, не помню какого года.

Однако вскоре выяснилось, что вместе с Офисом-2007 исчез и Фотоальбом Windows Vista - аналог "Программы просмотра изображений и факсов" на Win-XP. Без Фотоальбома мне трудновато, но как его восстановить назад я не знаю

Собственно, вопросы:
1) Можно ли восстановить Фотоальбом Windows Vista без Офиса-2007? В смысле, остались ли на винте какие-нибудь исходники и сетапы Офиса? Для меня Виста - тёмный лес...
2) Если можно, посоветуйте аналог Фотоальбома. Всякие редакторы, Фотошоп, Picasa и прочее у меня есть, но нужна примитивнейшая программа, чтобы открыть в ней одно фото из папки и стрелками быстро пролистать остальные.

Заранее спасибо.

Отправлено: 19:55, 02-02-2008

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Masakiti, фотоальбом к Office вообще не имеет отношения. Посмотрите в папке C:\Program Files\Windows Photo Gallery\ - если там есть файл WindowsPhotoGallery.exe запустите его.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:27, 02-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

All
Решаем проблему с сабжем. Сторонний софт обсуждается в Программное обеспечение Windows - Компьютерный форум OSzone.net

-------

Отправлено: 21:11, 02-02-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Большое спасибо, всё нашлось и заработало :-)
Не знаю уж, как Фотоальбом связан с Офисом, но работать он перестал аккурат после удаления оного.
Прошу прощения за тему, размещённую не по адресу, можно её переместить или вовсе снести.

Отправлено: 01:13, 03-02-2008 | #4

(*.*)

Цитата Masakiti:
Большое спасибо, всё нашлось и заработало :-) »
Гуд, если нужен ярлык на рабочем столе, то щелкните правой кнопкой мыши по файлу WindowsPhotoGallery.exe и выберите из меню команду "Отправить - Рабочий стол".

Цитата Masakiti:
Прошу прощения за тему, размещённую не по адресу, можно её переместить или вовсе снести. »
Тема по адресу, мы ее просто решенной пометим.

-------

Отправлено: 01:57, 03-02-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] Фотоальбом Windows Vista исчез

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено