|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] Фотоальбом Windows Vista исчез |
|
Медиа - [решено] Фотоальбом Windows Vista исчез
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Вот какая у меня возникла проблема. Купила ноутбук, на котором уже стояла Виста и Офис-2007. По ряду причин я не смогла работать в Офисе-2007, посему быстренько снесла его и поставила свой старый, любимый и удобный, не помню какого года. Однако вскоре выяснилось, что вместе с Офисом-2007 исчез и Фотоальбом Windows Vista - аналог "Программы просмотра изображений и факсов" на Win-XP. Без Фотоальбома мне трудновато, но как его восстановить назад я не знаю Собственно, вопросы: 1) Можно ли восстановить Фотоальбом Windows Vista без Офиса-2007? В смысле, остались ли на винте какие-нибудь исходники и сетапы Офиса? Для меня Виста - тёмный лес... 2) Если можно, посоветуйте аналог Фотоальбома. Всякие редакторы, Фотошоп, Picasa и прочее у меня есть, но нужна примитивнейшая программа, чтобы открыть в ней одно фото из папки и стрелками быстро пролистать остальные. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 19:55, 02-02-2008 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Masakiti, фотоальбом к Office вообще не имеет отношения. Посмотрите в папке C:\Program Files\Windows Photo Gallery\ - если там есть файл WindowsPhotoGallery.exe запустите его.
|
------- Отправлено: 20:27, 02-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать All
Решаем проблему с сабжем. Сторонний софт обсуждается в Программное обеспечение Windows - Компьютерный форум OSzone.net |
------- Отправлено: 21:11, 02-02-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо, всё нашлось и заработало :-)
Не знаю уж, как Фотоальбом связан с Офисом, но работать он перестал аккурат после удаления оного. Прошу прощения за тему, размещённую не по адресу, можно её переместить или вовсе снести. |
Отправлено: 01:13, 03-02-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Masakiti:
Цитата Masakiti:
|
|||
------- Отправлено: 01:57, 03-02-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Фотоальбом Windows Vista | Masakiti | Программное обеспечение Windows | 6 | 26-02-2013 17:40 | |
Интерфейс - [решено] Фотоальбом Windows странное отображение цвета | Von_Virus | Microsoft Windows Vista | 3 | 12-04-2010 07:47 | |
Интернет - Vista HP исчез ярлык подключение по локальной сети | Sloopka | Microsoft Windows Vista | 0 | 02-05-2009 17:33 | |
Интерфейс - Фотоальбом Windows VISTA | Igor319 | Microsoft Windows Vista | 3 | 10-10-2008 14:58 | |
Медиа - [решено] Фотоальбом Windows Vista на XP | alex-doncov | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 02-05-2008 23:36 |
|