Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Замена вышедшей из строя сетевой карты на DC

Ответить
Настройки темы
Замена вышедшей из строя сетевой карты на DC

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, я находил подобную тему на форуме, но у меня немного другая проблема, сетевая карта не глючит она просто вышла из строя, и сервак её не видит, соответственно исчез и сетевой интерфейс. Пробовал вставлять её на других машина, не пашет, это 100% сдохшая сетевуха. И теперь встала проблема настройки новой сетевухи. Я в курсе что лучше всего менять не вытаскивая старую, но у меня нет такой возможности, потому что старая карта вышла из строя и не видится серваком, поэтому толку от неё никакого. Я установил новую сетевуху, всё прописал как было на старой, задал статический IP, DNS, но контроллер домена не хочет стартовать, В оснастке сайты и службы этот контроллер домена добавляется, но после закрытия оснастки всё снова исчезает, при попытке добавить контролер домена в оснастке домены и доверие ругается что неизвестный сетевой интерфейс. Подскажите как быть в этой ситуации?
Я уже менял сетевуху на DC, только когда старая была жива, тогда всё прошло нормально, а сейчас вот такой вот геморрой.

Отправлено: 09:09, 18-01-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Замена вышедшей из строя сетевой карты на DC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено