Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не работает DNS клиент

Ответить
Настройки темы
Не работает DNS клиент

Новый участник

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Встретился уже два раза с такой проблеммой. Вообщем Dns клиент по ходу не работает :
1 случай . Комп подключет через Wi-max к инету, возникла проблемма инет не работает, хотя если подключить ноут к примеру все работает, начал копаться, и вот итог, жалко не снял скрин, если обращаться по имени то ни чего не работает, если по ип то ради бога, весь инет в Вашем распоряжении, но вот прикол если пингануть узел то ип не отображается, а вместо него значек пики(как в картах) и буква "о",в заголовке пинга, вот и все а дальше то все нормально. Что за проблемма , так и не решил, времени не было, снес все и зделал заново, оговорюсь в ETC все нормально.
2 случай. Сегодня , тоже самое только правда комп локалку видет, но через маршрутизатор пакеты не идут. в заголовке пинга не ип ,а буква "о"(насколько помню) . Завтра буду провайдеру звонить, может и банют пакеты по маку , но по первому случаю есть соображения от куда эти значки в заголовке пинга , в чем проблемма , куда рыть ??

Отправлено: 00:51, 18-01-2008

Ветеран

Благодарности: 114

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А у тебя служба фоновой интеллектуальной поддержки запускается в каком нить режиме? У меня была трабла, когда инте был доступен по ip тока, но перед этой ситуацией я удалил какой то файл с вирусом. Ну и служба соответственно больше не стала запускаться. Пришлось ее перерегистрировать.

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 09:17, 18-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не работает DNS клиент

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено