Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Проблема по Виндоуз Медиа Плеер

Ответить
Настройки темы
Проблема по Виндоуз Медиа Плеер

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветы всем!
Такая френь.
Поставил на Виндоус Медиа Плеер в Висте один пакет с визуализациями, который установил сразу несколько вариантов визуализаций.
Мне часть не нравится - хочу их удалить выборочно, но почему то в ВМП этого не удается сделать - в перечне установленных визуализаций кнопка "удалить" неактивная, хотя захожу с правами админа.
Не подскажете - как удалить отдельные визуализации (да, через Панель управления-Программы и приложения их НЕ ВИДНО!)

With best regards,
SMA111

Отправлено: 10:35, 10-01-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Проблема по Виндоуз Медиа Плеер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено