Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Как сделать оболочку диска.

Ответить
Настройки темы
Как сделать оболочку диска.

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С помощью какой программы можно создать оболочку диска с софтом. Желательно на русском языке.

Отправлено: 11:52, 08-01-2008

K7R K7R вне форума

Новый участник

Если я тебя правильно понял и тебе нужен не просто автозапуск - Unattend Soft CD Creator
Или ты имеешь ввиду оболочки те, что были когда-то на пиратках Питер софта и подобных?

Отправлено: 01:06, 09-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

мне нужно чтоб было так как Питер пен. или просто высвечивается окно где стоят кнопки с определённой программой или группой программ.
Я нашёл у себя вот это AutoPlay Media Studio 6.0 Trial. Но она на английском. Вчера пытался победить её, не получилось. И только изза того что на английском. Руссификатора не нашёл в нете.

Отправлено: 05:55, 09-01-2008 | #3

K7R K7R вне форума

Новый участник

Не зная английского самостоятельно с сайлент инсталлами я думаю не стоит заморачиваться.

Если ты и не собирался, то я думаю вполне хватит и фриварного славянского сидишелла.
http://cdtools.net/downloads/cdtools.rar

А вообще Soft CD Creator и так кирилический изначально.
P.S. Я говорил о Питер софте, а не FYB. У Питер Пена, как и у всех WPI на сколько я помню оболочкой был.

Отправлено: 12:53, 09-01-2008 | #4

Старожил

Цитата K7R:
P.S. Я говорил о Питер софте, а не FYB. У Питер Пена, как и у всех WPI на сколько я помню оболочкой был. »
Да WPI.
Я скачал попробую

Отправлено: 14:53, 09-01-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Как сделать оболочку диска.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено