|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Проблема с входом на компьютер. |
|
|
Доступ - [решено] Проблема с входом на компьютер.
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема с входом на компьютер.
У меня компьютер с вистой бизнес в домене. На ХР частенько приходилось удалять папки пользователей в Documents and settings. Посел чего они логонились заново и всё окей. комп работает быстро, как будто винду переустановили. Сделал такой финт на висте и началось. Пользователь которого я удалил при логоне видиь ошибку о том что у него проблема с учётной записью. Папка в Пользователях с именем его логине не создаётся, но создаётся TEMP.Имя_домена.000. Если пользователь перелогониться то создасться папка TEMP.Имя_домена.001. Ну и т.д. UAC отключил. Компьютер выгонял из домена и загонял обратно. Ничего не помогает. Кто сталкивался с таким? |
|
Отправлено: 08:43, 27-12-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы удалили папку Documents and settings в висте или папку Users?
Если первое, то вы удалили по сути ярлык, папки Documents and settings в висте нет |
------- Отправлено: 10:20, 27-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я удалил папку с именем пользователя в папке пользователи. У меня виста просто русская. и потому папки Users просто нет. Есть её аналог - папка пользователи и удалил я из неё.
|
Отправлено: 10:58, 27-12-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата demwf2:
Цитата demwf2:
|
||
------- Отправлено: 11:01, 27-12-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Говорите e-mail адрес я скину скриншоты из коорго будет видно что папка называется Пользователи и именно в ней хранятся профили пользователей (не Users).
Порядок действий которые делал я: 1. Зашёл в папку Пользователи и вручную удалил папку пользователя (Одного конкретно взятого). Всю. (Естественно сохранив все документы). 2. Загрузившись под пользователем которого я удалил. Виста ругаетеся что проблема с учётной записью. Зачем я это сдедал? Проделав такие вещи в ВинХР получаешь ускорение работы компьютера. В висте это привело к проблемам. За непоследовательностьп приношу извинения. Сегодня запарки на работе, и все дёргают. |
|
Отправлено: 12:07, 27-12-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать demwf2, да не надо мне ваших скриншотов... мы на разных языках говорим просто Поймите, что отображаемая в проводнике папка "Пользователи" не более чем ярлык на папку Users в корне системного раздела, поставьте в проводнике отображение скрытых и системных файлов и папок и убедитесь сами.
Мне кажется, что вам стоит удалить пользователя из системы, загрузившись в другую учетную запись выполните WinKey+R - lusrmgr.msc - Пользователи и удалите проблемного, после этого попробуйте создать такого же пользователя и, надеюсь, все встанет на круги своя. |
------- Отправлено: 15:35, 27-12-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе утро всем форумчанам и особенно Blast.
Я привожу скриншот в котором всё видно, а именно: Видно корень диска С. Отображаются все системные папки, вплоть до System Volume Infirmation, значит с показыванием скрытых и системный файлов и папок всё окей. в этом можно убедиться взглянув и на полный перечень всех файлов. Но папки Users - нет и в помине. Даже видно что папка Documents and settings является ярлыком (по стрелочке на ярлыке). Но папка пользователи, не является ярлыком. На том же скриншоте видно открытую папку Пользователи с перечнем списка пользователей. Думаю сомнений уже ни у кого не осталось что именно эта папка является хранилищем для профилей пользователей. Ещё Blast, ты рекомендуешь удалить проблемного пользователя. но в этом всё и дело что я его УЖЕ удалил его больше нет. Проблема в другом когда этот "удалённый" пользователь логинится на машину, у него должна была создаться учётная запись автоматически, потому что компьютер находиться в домене. А вместо этого выдаётся ошибка о том что проблемы с учёткой. другие пользователи которых я не удалял из папки Пользователи логинятся без проблем, но мне надо сделать так чтобы именно этот удалённый пользователь смог пользоваться этим компьютером. Из всех решений самое простое на первый взгляд в актив директори забить нового пользователя и пусть пользуется учёткой, но этого нельзя делать. почему это уже другой вопрос. Как мне заставить работать эту Висту? |
Отправлено: 07:44, 28-12-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1198816436
Хочу ещё добавить что учётная запись в Папке пользователи не создается. а создаётся папка Temp Если папку Temp не удалить, то при следующем логоне будет temp.viruslab.000 при следуещем temp.viruslab.001 при следующем temp.viruslab.002 и т.д. если их стереть то нумерация начинается сначала. При таком раскладе у пользователя ничего не сохраняется. все документы очищаются и самое главное все настройки почты и т.д. и т.п. прсото пропадают. |
Отправлено: 07:46, 28-12-2007 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата demwf2:
Цитата demwf2:
|
||
------- Отправлено: 11:49, 28-12-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну про то что мне объяснить сложно не вы первый так сказали. )))
запуск lusmgr.msc ничего не решает. Она отоброжает профили локальных пользователей. Т.е. Фактически видно Локального системного администратора и всё. Ну если быть точным то ещё пользователя Гость. |
Отправлено: 13:27, 28-12-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Проблема с входом в сеть. | unix_alex | Microsoft Windows 2000/XP | 29 | 31-07-2009 09:38 | |
Доступ - [решено] WI-FI проблема со входом в сеть. | Dino_007 | Microsoft Windows Vista | 1 | 25-02-2009 21:34 | |
Разное - [решено] Проблема со входом в домен | Positivah | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 09-01-2008 16:18 | |
[решено] Проблема с входом в win2003 standard | icoz | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 04-09-2007 15:23 | |
[решено] Проблема со входом в домен win2k3. | lopen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 05-09-2006 17:09 |
|