Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Проблема с входом на компьютер.

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Проблема с входом на компьютер.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема с входом на компьютер.
У меня компьютер с вистой бизнес в домене. На ХР частенько приходилось удалять папки пользователей в Documents and settings. Посел чего они логонились заново и всё окей. комп работает быстро, как будто винду переустановили. Сделал такой финт на висте и началось. Пользователь которого я удалил при логоне видиь ошибку о том что у него проблема с учётной записью. Папка в Пользователях с именем его логине не создаётся, но создаётся TEMP.Имя_домена.000. Если пользователь перелогониться то создасться папка TEMP.Имя_домена.001. Ну и т.д. UAC отключил. Компьютер выгонял из домена и загонял обратно. Ничего не помогает. Кто сталкивался с таким?

Отправлено: 08:43, 27-12-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вы удалили папку Documents and settings в висте или папку Users?
Если первое, то вы удалили по сути ярлык, папки Documents and settings в висте нет

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:20, 27-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я удалил папку с именем пользователя в папке пользователи. У меня виста просто русская. и потому папки Users просто нет. Есть её аналог - папка пользователи и удалил я из неё.

Отправлено: 10:58, 27-12-2007 | #3

Administrator

Цитата demwf2:
У меня виста просто русская. и потому папки Users просто нет »
какое открытие! да хоть китайская виста, а профили пользователей хранятся в папке Users, которая расположена в корне диска, на котором установлена система.
Цитата demwf2:
я удалил папку с именем пользователя в папке пользователи »
пожалуйста! объясняйте проблему нормально и сразу, что за детский сад прямо? нормально порядок действий трудно описать?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:01, 27-12-2007 | #4

Новый участник

Говорите e-mail адрес я скину скриншоты из коорго будет видно что папка называется Пользователи и именно в ней хранятся профили пользователей (не Users).

Порядок действий которые делал я:
1. Зашёл в папку Пользователи и вручную удалил папку пользователя (Одного конкретно взятого). Всю. (Естественно сохранив все документы).
2. Загрузившись под пользователем которого я удалил. Виста ругаетеся что проблема с учётной записью.

Зачем я это сдедал? Проделав такие вещи в ВинХР получаешь ускорение работы компьютера.
В висте это привело к проблемам. За непоследовательностьп приношу извинения. Сегодня запарки на работе, и все дёргают.

Отправлено: 12:07, 27-12-2007 | #5

Administrator

demwf2, да не надо мне ваших скриншотов... мы на разных языках говорим просто Поймите, что отображаемая в проводнике папка "Пользователи" не более чем ярлык на папку Users в корне системного раздела, поставьте в проводнике отображение скрытых и системных файлов и папок и убедитесь сами.
Мне кажется, что вам стоит удалить пользователя из системы, загрузившись в другую учетную запись выполните WinKey+R - lusrmgr.msc - Пользователи и удалите проблемного, после этого попробуйте создать такого же пользователя и, надеюсь, все встанет на круги своя.

-------

Отправлено: 15:35, 27-12-2007 | #6

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg окно.jpg
(115.5 Kb, 20 просмотров)

Доброе утро всем форумчанам и особенно Blast.
Я привожу скриншот в котором всё видно, а именно:
Видно корень диска С. Отображаются все системные папки, вплоть до System Volume Infirmation, значит с показыванием скрытых и системный файлов и папок всё окей. в этом можно убедиться взглянув и на полный перечень всех файлов. Но папки Users - нет и в помине. Даже видно что папка Documents and settings является ярлыком (по стрелочке на ярлыке). Но папка пользователи, не является ярлыком. На том же скриншоте видно открытую папку Пользователи с перечнем списка пользователей. Думаю сомнений уже ни у кого не осталось что именно эта папка является хранилищем для профилей пользователей.

Ещё Blast, ты рекомендуешь удалить проблемного пользователя. но в этом всё и дело что я его УЖЕ удалил его больше нет. Проблема в другом когда этот "удалённый" пользователь логинится на машину, у него должна была создаться учётная запись автоматически, потому что компьютер находиться в домене. А вместо этого выдаётся ошибка о том что проблемы с учёткой. другие пользователи которых я не удалял из папки Пользователи логинятся без проблем, но мне надо сделать так чтобы именно этот удалённый пользователь смог пользоваться этим компьютером. Из всех решений самое простое на первый взгляд в актив директори забить нового пользователя и пусть пользуется учёткой, но этого нельзя делать. почему это уже другой вопрос.

Как мне заставить работать эту Висту?

Отправлено: 07:44, 28-12-2007 | #7

Новый участник

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1198816436

Хочу ещё добавить что учётная запись в Папке пользователи не создается. а создаётся папка Temp
Если папку Temp не удалить, то при следующем логоне будет temp.viruslab.000
при следуещем temp.viruslab.001
при следующем temp.viruslab.002
и т.д. если их стереть то нумерация начинается сначала.
При таком раскладе у пользователя ничего не сохраняется. все документы очищаются и самое главное все настройки почты и т.д. и т.п. прсото пропадают.

Отправлено: 07:46, 28-12-2007 | #8

Administrator

Цитата demwf2:
Я привожу скриншот в котором всё видно »
тяжелый вы человек... вам объяснить сложно что-то. Возьмите в конце концов Far Manager и посмотрите как все выглядит, я вам уже в каждом посте говорю, про отображаемое в проводнике и фактически существующее...
Цитата demwf2:
я его УЖЕ удалил его больше нет. Проблема в другом когда этот "удалённый" пользователь логинится на машину »
вы просто не хотите сделать так как я советовал выше? или не поняли что именно надо сделать? в оснастке lusrmgr.msc вы удаляли проблемного пользователя?

-------

Отправлено: 11:49, 28-12-2007 | #9

Новый участник

Ну про то что мне объяснить сложно не вы первый так сказали. )))

запуск lusmgr.msc ничего не решает. Она отоброжает профили локальных пользователей. Т.е. Фактически видно Локального системного администратора и всё. Ну если быть точным то ещё пользователя Гость.

Отправлено: 13:27, 28-12-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Проблема с входом на компьютер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено