Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Принтер и его приколы.

Ответить
Настройки темы
Принтер и его приколы.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня проблема я отдаю на печать например 100 листов. Отпечатываю 20-30 листов, перезагружаю систему и что  у меня должно остаться напесатать еще 80-70 листов. Вместо этого я имею те же 100 не напечатанных листов. Тойсть как будто до перезагрузки я и не печатал. Помогите пожалуйсто.

Отправлено: 11:12, 25-05-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Отпечатываю 20-30 листов, перезагружаю систему
В чем причина перезагрузки ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:37, 25-05-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Причина банальная - иду спать. Хочу знать, почему задание помнит, а сделанную работу - нет.

Отправлено: 20:19, 26-05-2003 | #3

Wise Man

Благодарности: 7

"иду спать" - действительно веская причина перезагрузки...
jeck1
Так. Вкратце и примитивно рассказываю как организовывается печать. Драйвера принтера формируют фаил, который ставится в задачу печати. Потом этот фаил передается на принтер в зависимости от настроек принтера и размера целиком или по частям. Позле завершения передачи фаил удаляется из задачи. Пока весь фаил не будет передан на принтер он не будет удален автоматически.
Так что не волнуйтесь, у вас с компьютером все в порядке.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 22:28, 26-05-2003 | #4

Новый участник

Спасибо! Что с компьютером все в порядке, это радует. Но как, все-таки сделать, чтобы печать продолжалась, а не начиналась сначала?

Отправлено: 01:05, 27-05-2003 | #5

Рыжая

Благодарности: 19

jeck1
Цитата:
все-таки сделать, чтобы печать продолжалась, а не начиналась сначала?
в свойствах документа указать с какой страницы печатать.

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 01:30, 27-05-2003 | #6

Новый участник

Ребята! Спасибо, что откикнулись. Основные моменты понял. Спасибо!

Отправлено: 23:59, 27-05-2003 | #7

Krimchanin

Профиль | Цитировать

Установлена Windows XP Professional. При зависании некоторых программ пытаюсь удалить их с помощью Диспетчера задач. При этом программа не удаляется, а Диспетчер тоже зависает. Удаление Диспетчера задач приводит к очистке рабочего стола, остается только заставка, и компьютер зависает. Приходится перезагружать. Подскажите что делать. Спасибо.

Отправлено: 10:51, 30-05-2003 | #8

Рыжая

Благодарности: 19

Krimchanin
так а какую проблему ты хочешь решить? и причём тут принтер?
если не при чём - вам в новую тему. но предварительно в поиске поищите решение.

[s]Исправлено: Ginger, 12:30 30-05-2003[/s]

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 11:29, 30-05-2003 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Принтер и его приколы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено