Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Убил активацией

Ответить
Настройки темы
Убил активацией
BVITALIY

Профиль | Цитировать

У меня стояла корпоративная версия винды ХР.
не требующая активации.
Мне через инет предложили апгрейдить что-то связаное с Java! После этого начало выскакивать сообщение у вас осталось 30 дней или активируйте. Полез я на диск и нашёл я активатор и попробовал.
После этого у меня комп только доходит до вода пароля и автоматом перегружается.
В безопасном тоже самое... Мож посоветуете!!

Отправлено: 16:17, 27-05-2003

Wise Man

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Аналогично. Только пока работает, и активации пока не требуает. А "Windows XP с пакетом обновления 1 (Express)" не устанавливается. Пишет, что регистрационный номер неправильный свяжитесь с нами итд. Все остальные обновления встают нормально.
А в вашем случае могу посоветовать только одно: сносить ХР и ставить по новой на чистый диск.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 00:21, 28-05-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Uliss

Профиль | Цитировать

... или поискать другой проверенный дистрибутив корпоративной XP, т.к. у меня стоит тоже корпоративная XP, но обновления, в том числе и SP1  прошли без проблем...

Отправлено: 06:52, 28-05-2003 | #3

BVITALIY

Профиль | Цитировать

Ну сносить так сносить!!

Отправлено: 09:24, 28-05-2003 | #4

Wise Man

Uliss
Тут дело видать не в дистрибуте, а в серийнике. Если серийник зарегистрирован на мелкософте - тогда вот и идут траблы. У меня дистрибут - 1-я копия с оригинала (сам снимал).

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 10:36, 28-05-2003 | #5

Пользователь

Благодарности: 0

И с каким ключом? может у меня тоже такая же
у меня fckgw-rhqq2-yxrkt-8tg6w-2b7q8 У меня с ней тоже ни каких проблем в плане активации, она кракнута грамотно......

-------
The Matrix has you...
(Матрица по имела тебя... =)

Сейчас играет в колонках

Отправлено: 10:37, 29-05-2003 | #6

Призрачный админ

Благодарности: 90

Обсуждение кряков в разделе Кряковарез!!!!!

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 12:48, 29-05-2003 | #7

Wise Man

BVITALIY
Короче так. Все серийники для корпоративных версий, которые начинаются на FCKGW были заблокированы и подлежат замене через Мелкомягких. Мне друзья прислали "аптечку" для генерации и замены серийника. Проверю - обкатаю, потом выложу в соответствующий раздел.

-------

Отправлено: 22:37, 29-05-2003 | #8

BVITALIY

Профиль | Цитировать

Спасибо ,...   буду   ждатььь

Отправлено: 10:56, 30-05-2003 | #9

Wise Man

BVITALIY
Все в порядке, работает.
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2714

-------

Отправлено: 00:40, 31-05-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Убил активацией

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено