|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Кому что .... |
|
Кому что ....
|
Тёмер Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо вам за то, что не пожалели драгоценного времени и проголосовали !!!
[s]Исправлено: TimStich, 23:48 3-01-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 23:46, 03-01-2003 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать английский, конечно!
вобще предпочитаю всё на родном языке по многим причинам.... но сами знаете, что с этими руссификациями (если ещё повезёт нормальный перевод получить) многие проги глючить начинают. И вобще... если хочешь не просто сесть за комп и лаймерить, а нормально разбираться - без английского никак!! у меня всесь софт и ОСь на английском, я знаю где руссификаторы достать, но принципиально нет ни одной руссифицираванной проги! |
------- Отправлено: 23:55, 03-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Тёмер Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да Ginger - ты крут !!!!
Уважаю, но сам похвастаться тем же не могу Но, как говориться, на вкус и цвет товарищей нет |
------- Отправлено: 00:03, 04-01-2003 | #3 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TimStich
Мне пофигу на каком я зыке.Лиш бы я его знал.Знаю русский и англиский.И хоть всё на ангиском, хоть на русском - всё понятно. Ginger Не согласен я с твоей тоской зрения если честно. [s]Исправлено: SIM, 0:04 4-01-2003[/s] Добавлено: TimStich Ginger - она Ginger Надо ещё учесть что ты в Англии. |
Отправлено: 00:03, 04-01-2003 | #4 |
Тёмер Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок !!! Sorry, провтыкал !!! Виноват
Ginger не обижайся !!! |
|
------- Отправлено: 00:26, 04-01-2003 | #5 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SIM
спутник по форуму как знаешь.... но я ж написала Цитата:
я уже привыкла, что почему-то большенство считают, что я - "он" может из-за того что не привыкли, что девушки занимаються компами, програмированием, да ещё в чём-то хоть чутка разбираються.... [s]Исправлено: Ginger, 0:33 4-01-2003[/s] Добавлено: to BigMac только не ругайся, пожалуйстя.... я больше не буду... просто иногда меня называют "он", а я даже не знаю, как обьяснить.... |
|
------- Отправлено: 00:29, 04-01-2003 | #6 |
Fiesta
Английский!! Почему? да просто понятнее, как бы странно это не показалось. В английском вообще вся терменология проще, на мой взглад, как то смысл есть. В русском иногда можно на такооое слово наткнуться, или ещё лучще сочитание этих слов, которые мутировались с английского лада на наш родной, что ни за что не догадаетесь! пользуюсь сама англоязычной софтикой, как Ginger уже сказала выше.
Скажите, слово Калантитулы, несёт какой нибудь смысл?? А Header/Footer? |
Отправлено: 02:40, 04-01-2003 | #7 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще не люблю я англоязычные проги, и дело тут не в знании языка, я его прекрасно знаю. Просто на родном приятней работать. А вот с руссфицированной ХР пришлось помучиться, ГЛЮЧИЛА. Поставил англ. + MUI Русский - все работает прекрасно. Я согласен с мнением товарищей "свыше", что проги в "оригинале" работают надежней.
[s]Исправлено: MJR, 9:19 4-01-2003[/s] |
Отправлено: 09:14, 04-01-2003 | #8 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Даже не задумываясь проголосовал за английский...
Имхо этой теме место не в этом разделе форума, а во флейме... [s]Исправлено: Giorgievich, 11:51 4-01-2003[/s] |
Отправлено: 11:49, 04-01-2003 | #9 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Giorgievich
Ну так во флэйм. Странна мне ваша общая любовь к англ версиям, я конечно понимаю вашу точку зрения, но всё равно. |
Отправлено: 11:59, 04-01-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Подскажите к кому обратится? | Flooper | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 12-04-2008 22:04 | |
Кому нужны проги? | programmist72 | Программное обеспечение Windows | 6 | 12-08-2006 00:19 | |
кому GWL_USERDATA? | pva | Программирование и базы данных | 2 | 07-02-2005 13:28 |
|