|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Почему я написал скрипт что бы он очистил корзину а он нехочит очищать иё что тут неп |
|
Разное - Почему я написал скрипт что бы он очистил корзину а он нехочит очищать иё что тут неп
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать FileRecycle("C:\*.tmp") вот скрипт
|
|
Отправлено: 04:39, 07-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vampirqueen:
Не мучайся, создай bat файлик и пользуйся. Создаёшь ТХТ файл с любым именем, копируешь приведённое ниже, сохраняешь и присваиваешь расширение bat. При необходимости последнюю строки attrib -h -r -s С:\recycled rd /s /q С:\Recycled можно повторить столько раз, сколько дисков, меняя в ней лишь букву самого диска. Папка "Recycled" также удаляется. Появится лишь после того, как удалишь что нибудь Цитата:
|
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 07-12-2007 в 06:41. Отправлено: 05:11, 07-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Процессы net и cmd. Что-то тут не чисто. | Drem | Хочу все знать | 1 | 15-06-2009 14:46 | |
Что тут можно разогнать? | ackerman2007 | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 12-06-2008 12:43 | |
Delphi - Первые уроки Delphi 7 Что не верно тут? | UTU | Программирование и базы данных | 1 | 02-04-2007 15:25 | |
слашал что тут темы могут админом переноситься произвольно | Guest | О сайте и форуме | 2 | 03-08-2004 15:44 | |
А как пометить что я тут был? | Pthelovod | Хочу все знать | 1 | 10-04-2003 19:58 |
|