|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Люди я хочу научится програмировать но у меня неполучается почему" |
|
Разное - Люди я хочу научится програмировать но у меня неполучается почему"
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понимайти я немагу научится програмировать писать програмы с помощью Autoit научити меня пожалута. подскажыти мне или дайти скрипт в текстовом документе плизззз
|
|
Отправлено: 07:59, 07-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vampirqueen, если вы не иностранец или ваш родной язык русский, то выучите для начала его, а там глядишь и язык скриптов понятнее станет к тому времени.
Почитай для начала. Дальше сам, поиск, различные факи, примеры и тд. |
------- Отправлено: 08:16, 07-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Теория - [решено] Хочу научится программированию. | FoRZe FacToR_98 | Программирование и базы данных | 1 | 06-11-2009 21:37 | |
Разное - Хочу научится писать проги. | FoRZe FacToR_98 | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-11-2009 20:06 | |
Хочу научится собирать компьютеры | Maks oszone | Хочу все знать | 14 | 19-11-2003 13:07 | |
Разное - хочу научиться програмировать на Pascal'e | Rylov | Программирование и базы данных | 2 | 11-01-2003 02:02 |
|