Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] [Reboot Computer Into Safe Mode]

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] [Reboot Computer Into Safe Mode]

Ветеран

Благодарности: 43

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот такая надпись сегодня появилась в пуске и когда нажимаешь правую кнопку по моему компьютеру!

Даже не знаю с чего бы это могло быть!

Стоят все обновления на Windows, сегодня проверял, стоит Касперский 7 с последними базами сигнатур, проверился спайботом на наличие вредностей всяких...

Но эти 2 надписи не исчезли! После нажатия на кнопку в пуске (табличка): "Windows не удалось найти C:\Windows\system32\bootsave.exe' Проверьте, что имя было введено правильно и повторите попытку.
А когда нажимаешь на ссылку в контекстном меню, то что-то пытается открыться и мне предлагают выбрать программу, с помощью которой это можно сделать.

Я уже и перегружал комп в безопасный режим и выключал. Эти 2 надписи не исчезают. до этого кстати за сегодня вываливались 2 синих экрана с разными ошибками: ****С9 и *****EA. Как мне быть собственно? У меня такое было на работе, после переустановки Windows естественно только всё исчезло, но в данном случае не хочется ничего не переустанавливать, ошибка некритичная, но в то же время очень и очень непонятная и странная!

Отправлено: 19:50, 25-11-2007

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Craager:
Даже не знаю с чего бы это могло быть! »
У вас явно нестандартное меню "Мой компьютер", так что надо бы знать, с чего оно вдруг изменилось. См. тут Батник для контектсного меню Мой Компьютер - Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003

Что же касается меню Пуск, то здесь описано, как создать такие ссылки. Надеюсь будет понятно, как убрать.

Цитата Craager:
2 синих экрана с разными ошибками: ****С9 и *****EA. Как мне быть собственно? »
Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:29, 25-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Может, Вы ставили какую-то прогу по настройке Windows и томо удалили - а пункт остался, у меня таое біло от Superior Search

Отправлено: 20:34, 25-11-2007 | #3

Ветеран

Vadikan, спасибо, с контекстного меню удалось удалить этот пункт, а с меню пуск не до конца (( теперь когда нажимаю по этой кнопке выскакивает сообщение о том не хочу ли я создать ярлык на рабочем столе, т.к. сохранить в данной папке его нельзя (( как мне доудалить эту тему? (

-------
Вы пробовали выключить и снова включить?

Отправлено: 21:02, 25-11-2007 | #4

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата Craager:
а с меню пуск не до конца »
Попробуйте удалить раздел
Код: Выделить весь код
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{2559a1f6-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0
предварительно экспортировав его на всякий случай.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:20, 25-11-2007 | #5

Ветеран

Спасибо! Всё получилось, обе надписи исчезли

-------
Вы пробовали выключить и снова включить?

Отправлено: 21:48, 25-11-2007 | #6

Пользователь

Благодарности: 37

У меня сегодня точно такая же хрень вылезла ,и уже не в первый раз!Когда произошло в первый раз,просто переустановил систему,не придал этому значения.Сегодня эта хрень появилась во второй раз,заинтересовался ,мож у кого ещё...
Самое интересное ,что на компе никаких эксперементов не проводил-практически ничего не делал,компьютер вообще
работает стабильно,никаких экранов смерти!Эта фигня появляется,как-то сама ,втихую.При этом я заметил,что ,одновременно стал
глючить интегрированный IE7-например:в почтовом ящике галочками отмечаю какие письма удалить,дальше ,нажимаю удалить
и ничего не удаляется!Может это как-то связано с этим багом?
P.S.

Попробовал удалить раздел как в посту 5,вроде IE заработал нормально(письма стали удаляться) и в меню ,хрень пропала!

Последний раз редактировалось Dimon33, 27-11-2007 в 23:46.

Отправлено: 18:54, 27-11-2007 | #7

Новый участник

Благодарности: 1

а,можно мне рассказать проще...Мне 70 просто...

Отправлено: 18:55, 19-12-2007 | #8

Administrator

Благодарности: 3803

Пуск - Выполнить - regedit - OK - развернуть раздел HKEY_CLASSES_ROOT - развернуть раздел CLSID - найти раздел {2559a1f6-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0} - на нем правую кл. мыши - Удалить

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:37, 19-12-2007 | #9

Новый участник

Благодарности: 1

а,с контекстного удалить ?

Отправлено: 20:55, 19-12-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] [Reboot Computer Into Safe Mode]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено