Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Интерфейс в XP (завершение работы, вход) SP2

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Интерфейс в XP (завершение работы, вход) SP2

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Murman
Дата: 20-12-2007
Понимаю что вопрос абсолютно тупой, пытался найти в поиске, но так и не нашел, я бы даже сказал что так и не смог правильно сформулировать запрос.

Раньше при нажатии завершение работы появлялись 3 кнопки (Ждущий, Выключение, Перезагрузка), а теперь появляются не кнопки, а выплывающее меню что ли. Как сделать так чтобы было как раньше?

Покопался, но так и не нашел, знаю что это очень просто, но найти что-то не могу....

Все, проблема решилась, естественно все было просто, даже слишком чтобы сразу ее решить.....

Отправлено: 02:09, 20-12-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему - поставьте птицу на параметре Использовать страницу приветствия

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:25, 20-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Интерфейс в XP (завершение работы, вход) SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено