Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Невозможно работать когда кто-то стягивает файл по сети

Ответить
Настройки темы
Разное - Невозможно работать когда кто-то стягивает файл по сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Windows XP Pro, SP1.
Athlon XP-2500, 512 MB, сеть - 100 Мбит.
Если кто-то копирует файл по сети с моего компа - система _вся_ уходит в своп.
Используется в файле подкачки - 400+ МБ, системный кеш - под 400 МБ. Работать невозможно!
Переключение между окнами - до 60 секунд!
Что за х...ня!?!? Это не столько крик о помощи, сколько возмущение!!!

Естессно, Оптимизация производительности стоит на приложениях, LargeSystemCache = 0, DisablePagingExecutive = 1.
Почему эта дура кидает в своп мои приложения чтобы освободить место для системного кеша при копировании по сети?!?!?!
Я могу как-то работать за своим компом в то время когда кто-то скачивает с него файлы?

Отправлено: 19:28, 31-10-2007

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Невозможно работать когда кто-то стягивает файл по сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено