Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Скрыть следы пребывания

Ответить
Настройки темы
Доступ - Скрыть следы пребывания

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос такой - как удалить все следы пребывания за компьютером, а не только cookies и т.д.

В основном интересует очистка событий в event viewer.
Т.е. как сделать, чтобы человек, который после меня включит комп не мог узнать, что я его включал, посмотрев в event viewer?

Спасибо за внимание!

Отправлено: 10:08, 31-10-2007

Экзорцист

Благодарности: 127

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В свое время тоже интересовался аккуратной чисткой журналов - Удаление записей в просмотре событий Правда потом навалились другие проблемы и эту затею забросил

Отправлено: 16:22, 31-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Скрыть следы пребывания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено