|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пропажа flash-анимации!!! |
|
Пропажа flash-анимации!!!
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, такая проблема.. В один прекрасный вечер у меня перестали отображаться флэш и ява анимации. Я безтолков в названиях всех этих картинок и анимаций, за которые отвечают Flash и Java плагины, но они не отображаются. Для понимания моей проблемы привожу пример: наверное уже все знают и пользуются аськой. На боковых панелях программы есть кнопки чтобы играть, когда их нажимаешь - вылезает окошко с названием игры и пустота! Белая пустота. Или, к примеру, известный сайт для проверки скорости спидтест.ком, в котором используется эти апплеты: вылезает только реклама, а карты, на которой выбираешь сервер для проверки, нет. Установил все плагины и апплеты на Jav'e и Flash плеере - не помогло. Спасибо.
|
|
Отправлено: 20:55, 10-10-2007 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Каким браузером пользуешься ? Пробовал установить какой-либо еще (или воспользоваться уже имеющимся) ?
|
------- Отправлено: 08:46, 11-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь и стандартным эксплорером, и MYIE-ром, таже фигня. Да дело же не в браузере. Я же объяснил: даже в аське не все картинки на fleshe показываются! Аська с браузером, как я знаю, никак не связана.
Еще пример: все наверное играли во флэш-игры через интернет. так вот, захожу на сайт, кликаю на понравившейся игре, а там вместо полос загрузки или еще какой-нибудь рекламы одна белая пустота. Такое ощущение, будто у меня нет ни флэш плеера, ни ява-машины.. короче ничего! Хотя все стоит и успешно установилось, все апплеты и плагины последних версий. |
Отправлено: 12:24, 11-10-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Firewall стоит какой-нибудь? Причина может быть в нем.
|
------- Отправлено: 12:16, 12-10-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоял Zone Alarm. О его побочных эффектах я уже догадался, и снес его к чертям. Может быть дело в том, что программы деинсталяции не все файлы файерволла и настройки удалила??
|
|
Отправлено: 13:00, 12-10-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 7237
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Вилка:
|
|
------- Отправлено: 13:08, 12-10-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
Цитата dmitryst:
Надоело мне это всё... Завтра винду переставлю.... Потру все на фиг и на чистенький жесткий все заново поставлю... Все, тему можете счиать закрытой)) |
||
Отправлено: 19:37, 15-10-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, и как следовало ожидать..... При переустановке ОСы сия проблема решилась сама по себе)).
|
Отправлено: 23:31, 01-11-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Сохранение flash анимации с web страниц. | ZoVoX | Хочу все знать | 9 | 13-05-2009 10:10 | |
Разное - пропажа значков из главного меню | vladimirn | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 27-02-2009 09:35 | |
Интернет - [addon] "Flash and Pics Control 2.4" (отключение Flash-анимации в IE) | Dukalis | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 05-01-2009 22:14 | |
Пропажа связи | Bishop | Сетевые технологии | 1 | 11-03-2004 10:30 | |
Window98se зависает при проигрывании flash анимации! help | temma | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 15-06-2003 14:12 |
|