|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » "ATTENTION: A serious disk error на всех носителях!!!! |
|
"ATTENTION: A serious disk error на всех носителях!!!!
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня на ноутбуке сгорел жёсткий диск 40Гб,
купил новый на 80Гб(рабочий), поставил в ноут, загрузился с загрузочной флэшки, ставится Windows на него незахотела, зависает а потом выдаёт надпись "ATTENTION: A serious disk error has occured while writing to drive C. Retry (r)?". Что это значит? я вытащил жёсткий диск из ноута, загрузится с флэшки и решил поставить Windows на этуже флэшку, НО опять выскачило такое сообщение. Я подключил другой рабочий жёсткий диск объёмом 20Г через USB, на него также винда ставится нехотела с выскакиванием тогоже сообщения. проделал все эти операции с Windows98 и WindowsXP, никто ставится незахотел. |
|
Отправлено: 20:04, 30-10-2007 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может в биосе Virus Warning включен? хотя на установку XP он никак не влияет, только на ранние ОС
или дело в реализации установки с флешки, стоит наверно попробовать взять обычный загрузочный CD с XP, если CD-ROM есть |
Отправлено: 07:48, 31-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать в биосе Virus Warning вообще отсутствует параметр, есть только пароль на HDD, но эта опция отключена
"или дело в реализации установки с флешки" пробовал утанавливать и не только с флэшки но и с подключенного к USB жёсткого диска на который и был скопирован установочный диск с XP!!!, ситуация была идентична. можно делать всё что угодно с дисками - форматировать, разбивать на разделы, копировать, удалять файлы, НО только из под ДОСа, как только виндовс начинает копировать файлы необходимые для установки, сразуже виснет и выдаёт это злополучное сообщение, которое по содержимому кстати независит от версии виндовса будь то 98,то МЕ, то ХР всё также, и ctrl+alt+del несрабатывают. CD-ROM сгорел уже давно, вариант отпадает. |
Отправлено: 02:04, 01-11-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Такое впечатление что сообщение "ATTENTION: A serious disk error has occured while writing to drive C. Retry (r)?"
генерирует не установщики виндовсов а BIOS................... |
Отправлено: 11:02, 01-11-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - A disk read error occurred | Hemp | Хочу все знать | 27 | 07-12-2012 21:14 | |
Ошибка - [решено] Error loading operating system и disk error occurred! | Error95 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 12-12-2009 14:05 | |
HDD - A disk read error occured | codex88 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 27-01-2009 06:55 | |
A disk read error occured | Controller11 | Ноутбуки | 4 | 14-10-2008 10:56 | |
Нечастые проблемы с загрузкой: "A disk error occured press ctrl+alt+del" | Sparkster | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 21-05-2008 06:58 |
|