|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары |
|
||||
oszone.ru | 62 | 72.94% | ||
ifolder.ru | 39 | 45.88% | ||
rapidshare.com | 19 | 22.35% | ||
rapidshare.ru | 8 | 9.41% | ||
shara.by | 3 | 3.53% | ||
slil.ru/zalil.ru | 8 | 9.41% | ||
другой ресурс - предлагать в теме | 9 | 10.59% | ||
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 85. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары
|
Ветеран Сообщения: 4735 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Не для кого не секрет, что файлы мы выкладываем на разные download-ресурсы.
Но проблемы со скачиванием нарушают спокойную работу. Предлагаю: Давай определимся с наиболее надежным ресурсом: rapid/ifolder/shareaza и т.д. Как вариант, если сие возможно ли создать ресурсную зону при форуме, так как падений на oszone за 3 года еще ни разу не наблюдал. Естественно upload тока для зарегистрированных. Голосуем, возможен выбор нескольких варинатов. С уважением Greg_B 02/10/2007 |
|
------- Отправлено: 20:36, 02-10-2007 |
Ветеран Сообщения: 608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На форуме огромное кол-во людей из разных уголков не только России, но и Украины и т.д и т.п, для которых Ifolder выглядит не слишком привлекательным, т.к там нужно переходить по сайтам для просмотра рекламы, из плюсов - есть докачка. На счет rapidshare, если качаешь не часто, то можно с ним работать, т.к файлы выкладываемые по ссылкам на форуме в основном имеют не очень большой размер, но нет докачки и приходится качать заново или ждать, пока вам разрешат скачать. Shareaza - не пользовался, возможно как раз в этой системе и есть то что нам всем нужно. Самым оптимальным вариантом было бы создание локального хранилища, куда могли бы размещать свои наработки, разрешенного администратором или модератором размера, участники форума с определенным статусом - к примеру начиная со "сторожил", не говоря уже про Contributor, и т.д. Но скорее всего, по финансовым соображениям, это будет трудно сделать. Кстати голосование в теме не помешает...
Все IMHO |
Отправлено: 21:31, 02-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата greg_b:
Лично меня устраивет любой, на котором: - не нужно долго ждать начала скачивания (не более 15 с); - не заставляют посещать сайты рекламодателей (как на iFolder ); - "бесплатная" скорость стабильна и не ниже 512 кбит/с. Конечно, желательны (но не обязательны) многопоточность и возможность докачки. |
|
------- Отправлено: 21:37, 02-10-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuriPet, в обратном порядке: у меня диал-ап (думаю ясно мое отношение к рекламе сразу), кстати мои файлы на ifolder ничем не защищены, кроме чудес которые оный выкидывает. От него и сам не восторге, но увы, при моем коннекте в 33к - ist das alles. Говорю о нажедности в широком смысле слова - и доступность и отстутствие криков - у нас ремонт-расширение и т.д., так что погодите, так как тут у нас файловая помойка.
Честно говоря был бы рад, если для основных наработок был ресурс при форуме, объем к примеру пропорционален качеству и востребованности тем. Отладки со стороны коллег больше чем регламентный размер можно потерпеть на других ресурсах, но основу желательно иметь здесь. d petr, соль в том что на форум ходим все, откуда угодно, вот и надо определиться что удобнее. Ведь совместно можно выработать общее удобоваримое решение. Кстати: вопрос модераторам: лимит для 7z - 293.0 Kb, а zip - 2.86 Mb, как-то несправедливо. Тем более что 7z у нас чуть ли не основной для архивов, или я ошибаюсь? |
------- Отправлено: 21:52, 02-10-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На счет Rapidshare - у них жесткая привязка к IP, а так как их в моей сети приходится примерно по 1 на 1000 человек скачать что либо с нее нереально, примерно такая же ситуация с Depositfiles.com но за счет меньшей популярности ресурса скачать все же иногда можно.
Цитата d petr:
|
||
Отправлено: 21:55, 02-10-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IDDQDesnik, наблюдал на ifolder не раз - извените забугорный сайт имеет более высокий рейтинг, посетите страничку xxx.yyy.zzz потом скачка будет доступна. А рапида вообще прикалывается - данный файл качает монго народу, повторите через 2 минуты, хоть неделю рефрешь - лопата. У ifolder 1 плюс - можно продлить время жизни файла, на остальных стнадарт - некачают месяц, все - труп - удален.
|
------- Отправлено: 22:03, 02-10-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IDDQDesnik:
|
|
------- Отправлено: 22:09, 02-10-2007 | #7 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuriPet, вот оно как, понял.
|
Отправлено: 22:13, 02-10-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TO_ALL
Добавлено голосание, возможен выбор нескольких варинатов. YuriPet, и своих пинают, из зоны ru. |
------- Отправлено: 22:19, 02-10-2007 | #9 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скажу кратко:
С рапидой хоть и шустренько, но такая-же проблема как у всех - нужно ждать, и неизвестно сколько. (на удачу) Ifolder предпочитаю за более стабильную скачку, и допвозможности, например, просмотр статистики залитого файла и продление срока его "жизни" |
------- Отправлено: 22:30, 02-10-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Очень ВажНо! | Hidof | Хочу все знать | 4 | 28-04-2008 00:43 | |
Важно ваше мнение | BigMac | О сайте и форуме | 23 | 24-05-2006 09:33 | |
Думаю прошить Bios.. | shark21 | Хочу все знать | 9 | 08-01-2004 21:28 | |
Установка Windows XP: выбор файловой системы | Alexey1 | Хочу все знать | 1 | 26-11-2003 07:36 |
|