Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары

Показать результаты: Какой файловый ресурс для размещения addon-ов наиболее удобен
oszone.ru 62 72.94%
ifolder.ru 39 45.88%
rapidshare.com 19 22.35%
rapidshare.ru 8 9.41%
shara.by 3 3.53%
slil.ru/zalil.ru 8 9.41%
другой ресурс - предлагать в теме 9 10.59%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 85. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары

Ветеран

Благодарности: 1418

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: greg_b
Дата: 20-02-2008
Не для кого не секрет, что файлы мы выкладываем на разные download-ресурсы.
Но проблемы со скачиванием нарушают спокойную работу.
Предлагаю: Давай определимся с наиболее надежным ресурсом: rapid/ifolder/shareaza и т.д.
Как вариант, если сие возможно ли создать ресурсную зону при форуме, так как падений на oszone за 3 года еще ни разу не наблюдал. Естественно upload тока для зарегистрированных.

Голосуем, возможен выбор нескольких варинатов.
С уважением
Greg_B 02/10/2007

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:36, 02-10-2007

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 188

На форуме огромное кол-во людей из разных уголков не только России, но и Украины и т.д и т.п, для которых Ifolder выглядит не слишком привлекательным, т.к там нужно переходить по сайтам для просмотра рекламы, из плюсов - есть докачка. На счет rapidshare, если качаешь не часто, то можно с ним работать, т.к файлы выкладываемые по ссылкам на форуме в основном имеют не очень большой размер, но нет докачки и приходится качать заново или ждать, пока вам разрешат скачать. Shareaza - не пользовался, возможно как раз в этой системе и есть то что нам всем нужно. Самым оптимальным вариантом было бы создание локального хранилища, куда могли бы размещать свои наработки, разрешенного администратором или модератором размера, участники форума с определенным статусом - к примеру начиная со "сторожил", не говоря уже про Contributor, и т.д. Но скорее всего, по финансовым соображениям, это будет трудно сделать. Кстати голосование в теме не помешает...
Все IMHO

Отправлено: 21:31, 02-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 342

Цитата greg_b:
Предлагаю: Давай определимся с наиболее надежным ресурсом: rapid/ifolder/shareaza и т.д. »
Мне кажется, надо говорить не о надежности, а скорее о доступности ресурса

Лично меня устраивет любой, на котором:

- не нужно долго ждать начала скачивания (не более 15 с);
- не заставляют посещать сайты рекламодателей (как на iFolder );
- "бесплатная" скорость стабильна и не ниже 512 кбит/с.

Конечно, желательны (но не обязательны) многопоточность и возможность докачки.

-------

Моим первым "персональным компьютером" был(а) "МИР-1"!

Отправлено: 21:37, 02-10-2007 | #3

Ветеран

YuriPet, в обратном порядке: у меня диал-ап (думаю ясно мое отношение к рекламе сразу), кстати мои файлы на ifolder ничем не защищены, кроме чудес которые оный выкидывает. От него и сам не восторге, но увы, при моем коннекте в 33к - ist das alles. Говорю о нажедности в широком смысле слова - и доступность и отстутствие криков - у нас ремонт-расширение и т.д., так что погодите, так как тут у нас файловая помойка.
Честно говоря был бы рад, если для основных наработок был ресурс при форуме, объем к примеру пропорционален качеству и востребованности тем. Отладки со стороны коллег больше чем регламентный размер можно потерпеть на других ресурсах, но основу желательно иметь здесь.

d petr, соль в том что на форум ходим все, откуда угодно, вот и надо определиться что удобнее. Ведь совместно можно выработать общее удобоваримое решение.

Кстати: вопрос модераторам: лимит для 7z - 293.0 Kb, а zip - 2.86 Mb, как-то несправедливо. Тем более что 7z у нас чуть ли не основной для архивов, или я ошибаюсь?

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 21:52, 02-10-2007 | #4

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 135

На счет Rapidshare - у них жесткая привязка к IP, а так как их в моей сети приходится примерно по 1 на 1000 человек скачать что либо с нее нереально, примерно такая же ситуация с Depositfiles.com но за счет меньшей популярности ресурса скачать все же иногда можно.

Цитата d petr:
Ifolder выглядит не слишком привлекательным, т.к там нужно переходить по сайтам для просмотра рекламы »
Ни разу не видел. Может это Adblock Plus так действует на FF? А так вполне привлекательный ресурс. То же и про Slil.ru/Zalil.ru

Отправлено: 21:55, 02-10-2007 | #5

Ветеран

IDDQDesnik, наблюдал на ifolder не раз - извените забугорный сайт имеет более высокий рейтинг, посетите страничку xxx.yyy.zzz потом скачка будет доступна. А рапида вообще прикалывается - данный файл качает монго народу, повторите через 2 минуты, хоть неделю рефрешь - лопата. У ifolder 1 плюс - можно продлить время жизни файла, на остальных стнадарт - некачают месяц, все - труп - удален.

-------
Мои аддоны

Отправлено: 22:03, 02-10-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 342

Цитата IDDQDesnik:
Ни разу не видел. »
Ты находишься в России и не подозреваешь, что iFolder - это "для своих", а тут на форуме мно-о-ого "чужих"

-------

Моим первым "персональным компьютером" был(а) "МИР-1"!

Отправлено: 22:09, 02-10-2007 | #7

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 135

YuriPet, вот оно как, понял.

Отправлено: 22:13, 02-10-2007 | #8

Ветеран

TO_ALL
Добавлено голосание, возможен выбор нескольких варинатов.

YuriPet, и своих пинают, из зоны ru.

-------
Мои аддоны

Отправлено: 22:19, 02-10-2007 | #9

vek vek вне форума

Старожил

Благодарности: 52

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скажу кратко:
С рапидой хоть и шустренько, но такая-же проблема как у всех - нужно ждать, и неизвестно сколько. (на удачу)
Ifolder предпочитаю за более стабильную скачку, и допвозможности, например, просмотр статистики залитого файла и продление срока его "жизни"

-------
Addon: RegShot

Отправлено: 22:30, 02-10-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено