|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » На Dreamweaver CS в опереционке Vista на сервере IIS6 пытаюсь создать сайт с динамиче |
|
На Dreamweaver CS в опереционке Vista на сервере IIS6 пытаюсь создать сайт с динамиче
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Здравствуйте коллеги. На Вас уповаю.
На Dreamweaver CS в опереционке Vista на сервере IIS6 пытаюсь создать сайт с динамическими страницами на ASP. (Прохожу ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ тюториал с Дримвевера 8 для Винды ХР)здесь. Как понимаете наткнулся на проблему. После успешного соединения, биндиния- при попытке Live Data View получаю ошибку. Перепробовал исходя с советами по ошибке. 1. Переместил документ с датабэйс (Access *.mdb) в папку C:\inetpub\wwwroot 2. На папке сделал полный доступ для IUSR 3. На документе датабeйс сделал полный доступ для IUSR тоже. Ошибка такая же. Кто-нить знает решение. Уверен оно простое или сложное потому что я третью неделю читаю советы и пробую. Жду помощи. З.Ы. В тюториале "встал на три недели" здесь |
|
Отправлено: 00:07, 30-09-2007 |
Deadooshka Сообщения: 2521
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zapravka_12, а можно код скрипта посмотреть?
|
Отправлено: 00:48, 30-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дружище да я сплясать готов лишь бы кто дал ответ.
![]() Если я Вас правильно понял - вот это я скопировал с дримвивера в режиме Code View Если Вы имели в виду другое - напишите на что нажать если что. Жду с нетерпением ответа. ![]() |
Отправлено: 01:15, 30-09-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zapravka_12:
![]() а вообще проясни, какой тип соединения с базой (с DSN - через ODBS или без DSN)... открывается ли http://localhost.... |
|
Отправлено: 01:26, 30-09-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тип соединения с базой - системная DSN. Скрины прилагаю.
Ещё localhost открывается. Вот скрин |
|
Отправлено: 02:01, 30-09-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zapravka_12:
Цитата zapravka_12:
Кроме того, см. службы, связанные IIS - должны быть все запущены, нпр. DNS, Server, webclient и др. (навскидку)... Вообще тестировать лучше через браузер (дримвивер вроде копирует скрипты непосредственно в папку сайта).... |
||
Отправлено: 03:12, 30-09-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
Цитата Sham:
Про службы - запущено всё что можно Не знаю что и делать. Всё перепробовал кроме одного. Этого. Потому что этот защитный файл появляется только когда пользуешь документ-access.mdb. И когда пытаешься как советуют просто удалить - пишет нельзя потому что используется другим файлом. Вот. Даже пробовал пароль ставить на документ-access.mdb, в Дримвивере и в DSN. Нифигашеньки. Решение видать другое. Но какое? |
||
Отправлено: 04:31, 30-09-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в консоли IIS откройте страничку (в меню -> browse) - там должно быть подробное пояснение...
|
Отправлено: 04:47, 30-09-2007 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Запуск dreamweaver cs3 на ноутах acer (vista home premium) | afedos | Вебмастеру | 1 | 05-11-2008 13:52 | |
создать сайт | Sirko9 | Хочу все знать | 10 | 10-07-2008 09:35 | |
Помогите создать сайт | Red Virus | Вебмастеру | 6 | 03-03-2008 19:01 | |
На каком сервере лучше создать свой сайт? | eldorado60 | Вебмастеру | 7 | 05-01-2006 20:47 | |
Как создать свой сайт | amneto | Вебмастеру | 3 | 22-02-2005 21:57 |
|