Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Переводчик Promt

Ответить
Настройки темы
Офис и Текст - Переводчик Promt
faun

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 05-08-2008
Описание: Шапка темы
Переводчик Promt

Promt Программа-переводчик, которая быстро переведет текстовые и PDF документы, электронную почту и сообщения в ICQ с английского, французского, немецкого, испанского, итальянского языков на русский язык и обратно. Для перевода тематических текстов предлагается набор специализированных словарей.

Основные возможности:
  • PROMT Standard справится с переводом документа Microsoft Word, содержимого буфера обмена или текста, набранного с клавиатуры в любом другом приложении Windows. Если вы хотите сразу видеть результат перевода, воспользуйтесь возможностью синхронного перевода текста.
  • Программа переведет электронные письма от зарубежных коллег непосредственно в окне Outlook.
  • Перевод сообщений в ICQ.
  • PROMT Standard осуществляет перевод документов в формате PDF прямо из приложений Adobe Acrobat и Adobe Reader.
  • Большой электронный словарь входит в комплектацию продукта в виде отдельного приложения и содержит более 7 000 000 слов и словосочетаний в 120 тематических словарях.

Для повышения качества перевода тематических текстов предлагается базовый набор настроек: создание собственных словарей и подключение специализированных словарей. В комплект поставки уже входят специализированные словари по следующим тематикам: Интернет, Разговорник, Cпорт, Информатика, Автомобильный, Путешествия, Политика.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

У меня есть копия Promt,
я всегда после переустановки,устанавливал нормально Promt,
а в этот раз не могу установить.
CD-ром с диском крутится ,а Promt
не устанавливается ,виснет и стрелка
на мониторе тоже зависает.Другие программы устанавливаются нормально.
Думаю,может быть Windows переустановить.Вобщем не знаю.Поэтому к вам обратился,может кто то
поможет.Заранее спасибо.

Отправлено: 08:17, 17-04-2004

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А может, просто диск почистить?

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 12:13, 17-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старый параноик

Благодарности: 85

Странно, никак не могу найти свой недавний пост через поиск...
faun
Promt - это программа-переводчик?

Отправлено: 12:20, 17-04-2004 | #3

Старожил

Благодарности: 4

Цитата:
CD-ром с диском крутится ,а Promt не устанавливается
С CD на HDD копировать пробовал? Если нет, то скопируй на хард (если болванка читается нормально), и установи с дистрибутива.

Отправлено: 17:05, 17-04-2004 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Приобрел Promt Expert 7 , но никак неиогу установить. Просится какой то
артикулярный номер ?????? Ставлю на WinXP.

Отправлено: 15:29, 23-01-2005 | #5

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

sokolov
А на коробочке ничего не написано? Или в файле readme, install или crack ?

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 21:11, 23-01-2005 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Вообще-то на счет бездны - это точто.
По правде, ничего неувилел ??????

Отправлено: 19:42, 24-01-2005 | #7

Yran

Профиль | Цитировать

Всем приве!!!!!
у меня установлина крякнутый PROMT XT 6, там стояли три словаря (Общий, Интернет, Информатика) какбы по умолчанию. Покупаю официальные специалезированые словари "Тяжолая промышленость" пытаюсь установить их, часть устанавливается а часть словарей нет. т.е. (англо-русский) все остальные (русско-англ, немецкий-русский, русский-немецкий)

Отправлено: 09:51, 07-12-2005 | #8

Пользователь

Благодарности: 1

У меня WinXP SP2, сначала установил Рr. 7, он писал, что trial давно прошел и т.д. , потом скопировал эти 2 файла куда надо, он по-моему немного работал, а затем стал писать: "Ошибка иницилизации ядра перевода- (0 80004002). Для получения подробной инфы обратись в службу тех.поддержки". Пытаюсь удалить его, не получается, пишет:"Нет доступа к службе установки Виндовс. Возможно система запущена в безопас режиме или Виндовс Инсталлер установлен неправильно. Обратись в службу поддержки". Пытаюсь установить снова поверх Пр 7 тоже дает ошибку, что или сейф мод или нет инсталера, также не могу установить старый Promt2000, та же ошибка. Почему выходит ошибка с удалением или установкой?

Отправлено: 00:32, 25-12-2005 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Elka: эхе-хе... ты бы не особо распространялся здесь про
Цитата:
trial давно прошел и т.д. , потом скопировал эти 2 файла куда надо, он по-моему немного работал
и т.д.
Не принято здесь это.

не те файлы нашел, вернее, не от своей версии.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:56, 26-12-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Переводчик Promt

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено