Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] Remote Desktop Connection

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Remote Desktop Connection

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня получается соединиться с рабочего компа - компам локальной сети с помощью Rem. Des. Conn., а вот подключаться к домашнему компу через интернет - не выходит. Посоветуйте как решить эту проблему ?

Отправлено: 14:59, 22-10-2011

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Khch:
Посоветуйте как решить эту проблему ? »
как подключен домашний компьютер к интернету?
Если через роутер\модем - нужно пробрасывать порт 3389. + разрешить подключения.
Или установить на компьютер программу TeamViewer

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 18:27, 22-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Khch:
подключаться к домашнему компу через интернет - не выходит »
это каменный цветок у Данилы-мастера не выходит. А попытка соединения обычно имеет результат, вот его и стоит озвучить в подробностях.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:45, 22-10-2011 | #3

Новый участник

Слыш, ты, умник. Ты б лучше помог - я тут ради << Особо острого юмора>> не зарегистрировался
У меня дома И.нет подключен с помощи радиомодема (вернее это просто флешка), я открыл доступ в настройках Rem. Des. Con. Да, и еще, у меня
Real IP.

Отправлено: 22:12, 22-10-2011 | #4

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Khch:
Да, и еще, у меня Real IP. »
ну тогда будет достаточно разрешить удалённое подключение на вашем компьютере - и всё будет работать.
правда есть некоторые тонкости, из-за клиентов. Но вы не упомянули, какая у вас ОС и дома и на работе.

-------

Отправлено: 23:20, 22-10-2011 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Khch:
Слыш, ты, умник. »
давай ты здесь слышкать не будешь, ладно? Я тебя сюда не звал, пришел за помощью - выгляди попроще: подтянутся люди - глядишь, ответ нужный получишь. Ладно... умник?

А когда я говорил
Цитата ShaddyR:
в подробностях »
это значит - максимально точно озвучишь все необходимые для получения вопроса условия. Начиная с
Цитата exo:
какая у вас ОС и дома и на работе. »
и заканчивая тем, имеет ли целевая (читай - твоя домашняя) ОС возможность подключения по RDP. Потому как если "нет" - ее (эту самую возможность) налаживать придется самостоятельно - здесь тебе мы в этом, увы, не поможем. Почему - знаешь сам, если, конечно, удосужился прочесть правила ресурса, на котором зарегистрировался.

В общем случае тебе нужна ОС с активированным терминалом (типа серверных Win2000 и выше), пользователь, внесенный в группу пользователей удаленного стола с имеющимся паролем - часто такое ограничение присуще для подобного метода подключения. Ну и , ессно,
Цитата exo:
разрешить удалённое подключение »
также ни разу лишним не будет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:08, 23-10-2011 | #6

Новый участник

дома у меня Win.7 - именно к нему и не могу подключиться с офисного компа (Win. XP).
Да, кстати, в офисе есть комп. с Win 7 - к этому комп.у я подключаюсь при помощи Remote Resktop Connection - Без проблем.

Цитата ShaddyR:
и заканчивая тем, имеет ли целевая (читай - твоя домашняя) ОС возможность подключения по RDP »
Д Р У Г - я же говорю :
Цитата Khch:
У меня получается соединиться с рабочего компа - компам локальной сети »
Это все там настроил я сам. Там между компами есть локальная сеть и R.D.C. работает нормально.

Отправлено: 19:10, 23-10-2011 | #7

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Khch:
дома у меня Win.7 »
хм... в Home Edition нет подключения к удалённому рабочему столу.
Цитата Khch:
с Win 7 - к этому комп.у я подключаюсь при помощи Remote Resktop Connection - Без проблем. »
сравните настройки рабочего Вин7 с домашним Вин7. может у вас стоит повышенная безопасность, а клиент на ХР не самый последний.

так же попробуйте, с рабочего компа в командной строке выполнить команду:
telnet home.ip.address 3389

-------

Отправлено: 19:23, 23-10-2011 | #8

Новый участник

И снова Я. Привет всем. Вопрос у меня теперь вот такой.
Можно ли с помощю R.D.C. цоедениться комп.у у которва << НЕ REAL IP>>.

Отправлено: 09:13, 26-10-2011 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Khch:
с помощю R.D.C. цоедениться комп.у у которва << НЕ REAL IP>>. »
можно, с использованием системы Dynamic DNS или аналогов (есть практически во всех современных роутерах)

ЗЫ: Внизу окна ввода есть кнопка Правописание. Если ты уважаешь участников конференции - будь добр ею пользоваться. Спасибо.

-------
-------
-------

Отправлено: 19:30, 26-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] Remote Desktop Connection

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено