Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Автозапуск CD-ROM диска

Ответить
Настройки темы
Автозапуск CD-ROM диска
AlexPro

Профиль | Цитировать

При автозапуске CD-ROM диска винда пытается открыть имеющиеся на нём файлы (графика, видео...) в своих программах (Media Player, "слайд-шоу" и т.п.). Возможно ли заменить эти программы своими? Регистрацию расширений она игнорирует...

Отправлено: 15:32, 18-12-2002

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вдогонку к этому вопросу. Та же проблема с просмотром изображений. Хочу напрямую (двумя кликами) просмотреть в ACDSee, а открывается стоящая по умолчанию программа просмотра изображений. Что делать?

-------
Relax
relax@m-lan.ru

Отправлено: 18:15, 18-12-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

Relax
Это в АСДСи выстовляется.
AlexPro
Наврядли.

Отправлено: 21:00, 18-12-2002 | #3

Пользователь

В ACDSee поставь галку на оссациации с файлами .

[s]Исправлено: fiji, 1:15 19-12-2002[/s]

-------
Не стреляйте в пианиста....

Отправлено: 00:14, 19-12-2002 | #4

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AlexPro
Relax
пробуйте -
Мой Компьютер - Инструменты(Tools) - Cвойства Папки(Folder Option) - Типы фалов(File Types) - тут поменять соответствующие расшерения на те программы, которые вы хотите, что бы открывали тот или иной тип фалов.

Не знаю, как это на авторан отобразится, но думаю, если правильно выставить (Advanced, если понадобиться использовать), то будет, как скажите.
А на счёт кликов (кликнул на файле и его открыла та прога, которая вы хотите, чтоб открывала) - точно должно работать.
Я в ХР ничего не меняла, меня и тав всё устраивает, но в Вынь9х и МЕ именно так это делалось. Пробуйте.

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 02:26, 19-12-2002 | #5

Пользователь

Я делаю следующим образом. В контекстном меню, вызываемом кликом правой кнопкой мыши по файлу, есть команда "Отправить". Вот туда я помещаю ярлыки тех программ (DrWeb, Notepad, ASDSEE  и пр.), при помощи которых открываю большинство файлов, очень удобно.
Папку SendTo, соответствующую команде отправить, можно найти поисковиком, по умолчанию она скрыта.

Добавлено:

Кстати в WinXP SP1 такая функция встроенная, панельуправления\установка удаления программ\выбор программ по умалчанию

Отправлено: 05:23, 19-12-2002 | #6

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

Geron
Удобно то удобно, но нужно же чтоб сразу.

Отправлено: 13:04, 19-12-2002 | #7

lelik28

Профиль | Цитировать

И все таки. Как заменить программы по-умолчанию на желаемые в диалоге после автопрочтения диска в дисководе. Или где в "ХРюше" лежат эти ярлычки (наподобие SendTo для контекстного меню).

Отправлено: 19:16, 12-12-2003 | #8

(*.*)

Благодарности: 6690

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lelik28
В TweakIU
My Computer->Autoplay->Handlers

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:46, 12-12-2003 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Автозапуск CD-ROM диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено