|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как выбирать тел. номер провайдера при дозвоне? |
|
|
Как выбирать тел. номер провайдера при дозвоне?
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В свойствах соединения на закладке ОБЩИЕ есть возможность добавить номера дополнительных телефонов для дозвона провайдеру, кликнув на ДРУГИЕ.
В следующей закладке ПАРАМЕТРЫ есть чекбокс ЗАПРАШИВАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Почему при установлении соединения мне не предлагается выбор по какому номеру я хочу дозваниваться? |
|
Отправлено: 03:34, 10-12-2003 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставь какую-нибудь звонилку, и не мучайся...
|
Отправлено: 15:08, 10-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочется разобраться в возможностях стандартных средств, а уж потом звонилки-выключалки-твикалки ..... и т.д и т.п. устанавливать.
|
Отправлено: 16:13, 10-12-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Xp звонилка глюченая и лишена многих удобств..., но выбор твой, на сколько я помню тама телефоны перебираются по очереди (если занято)
|
Отправлено: 17:25, 10-12-2003 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dow
Цитата:
Цитата:
Это максимум чего можно добиться от стандартной звонилки. Ну еще она при сигнале занято умеет переходить к след. номеру и может поднимать успешные номера наверх в списке. |
|||
------- Отправлено: 19:09, 10-12-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
[s]Исправлено: Vadikan, 0:07 11-12-2003[/s] |
|
Отправлено: 22:27, 10-12-2003 | #6 |
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:16, 11-12-2003 | #7 |
|
Нет. Никаких номеров вообще нигде не появляется. Когда я жму на иконку IE мне выдаётся запрос на подключение, в котором одно ниспадающее меню с единственным выбором моего подключения (ROL), два чекбокса: "сохранить пароль" и "подключаться автоматически", ну и как обычно, внизу три кнопки "подключиться", "настроить", "отменить". Номер телефона появляется во время соединения в окне, где отражается ход подключения и больше нигде. |
Отправлено: 02:57, 11-12-2003 | #8 |
|
Ага, теперь понятно о чем ты говоришь. Речь о запросе об установлении интернет соединения. Так вот теперь, когда ты нажимаешь на Connect и если у тебя поставлена галка в Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 04:20, 11-12-2003 | #9 |
|
Галка в чекбоксе ЗАПРАШИВАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, разумеется поставлена, но никакого меню выбора телефона нет. При нажатии на Connect (Подключиться) просто происходит подключение по первому в списке номеру и ход этого подключения отображается в окне (которое находится ниже трёх кнопок). Добавлено: Vadikan Я, кажется, понял в чём идея этой фичи. Так и должно быть. Никакого меню с выбором телефонов на запросе соединения (скрин которого ты выше привёл) не должно быть. Выбор должен появляться при случайном разрыве соединения (если выставлена галка ДОЗВАНИВАТЬСЯ ПРИ РАЗЪЕДИНЕНИИ) в меню передозвона. Сейчас буду пробовать. Добавлено: Нет. Не всё так. На самом деле, доступ к выбору номера дозвона (расширенное меню запроса на установку соединения) появляется, если вызывать соединение через ПУСК-НАСТРОЙКА-СЕТЕВЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ. Тогда всё появляется, но неудобно то, что после установки соединения не открывается сразу броузер (его пиходится открывать отдельно). Как бы сделать так, чтобы и по клику на иконке броузера меню запроса соединения было бы с выбором номеров? [s]Исправлено: Dow, 15:03 11-12-2003[/s] |
Отправлено: 14:04, 11-12-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как при загрузке компьютера можно выбирать с какого жесткого диска загружать | ineXPert | Прочее железо | 4 | 10-12-2009 18:08 | |
Зависает комп при дозвоне в инет с включенным звуком | mayak | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 29-10-2005 03:24 | |
Win2000SRV Время поднятия модема при дозвоне | sealse | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 02-03-2005 15:59 | |
Проблема при дозвоне в win98 | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 20-08-2004 08:38 | |
Модем трещит при дозвоне | hosh | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 12-01-2003 16:49 |
|