Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Доступ в интернет через сеть

Ответить
Настройки темы
Доступ в интернет через сеть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем такое дело. Мы с другом подключены к локальной сети. У него еще есть интернет от Укртелеком, тоесть безлимитка. Возможно ли как-то что б его канал делился на 2, и я мог пользоватся его инетом (без палива админов). Или.. что б у него было как-то 2 рабочих стола, т.е. он играет на 1 рабочем столе в игруху, а я в это время могу лазить по инету у него посредством Radmin или т.п. Заранее СПАСИБО ! !! ! ! ! !

Отправлено: 14:40, 07-08-2007

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Мажор, изучаем эту тему и некотрые другие в этом разделе. Если появятся вопросы, продолжить можно там же.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:16, 07-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну причем здесь это Мне нежна какая-то альтернатива, типо 2 рабочий стол, либо прога для разделение инета. (Что бадмины не смогли спалить это, а то эт возможно)

Отправлено: 15:42, 07-08-2007 | #3

Старожил

Благодарности: 29

Мажор, а чем вам не подходят стандартные средства windows?

-------
Жизнь-это шахматная партия, по окончании которой и короли, и пешки ложатся в один ящик.

Отправлено: 17:22, 07-08-2007 | #4

Новый участник

Поймите, дело в том, что у нас в локальной сети нельзя пользоватся интернетом который не сети. Т.е. по договору нельзя что б "инет проходил по шнурам сет" . Т.е. мне надо что-то типо радмина, только что б был еще 1 рабочий стол. Или разделитель инета, что б админы не смогли спалить, что я пользуюсь инетом кента (через) сеть.

Отправлено: 17:56, 08-08-2007 | #5

Пользователь

Благодарности: 2

а не проще поставить у него какой нить прокси сервер, а у себя в настройках браузера прописать этот прокси сервер?

хотя б тот же proxy+

Отправлено: 18:26, 08-08-2007 | #6

Новый участник

Да вот незнаю, как быть. Говорят что это все проходит через сервер сетки, и легко палится. Но если вы поможете, буду очень благодарен. Просто в этом не сильно шарю ...

Отправлено: 18:37, 08-08-2007 | #7

Старожил

Благодарности: 5

админы не пропапалят, так как ты будешь в интернете под IP того чела который раздаёт тебе интернет. Изучайте работу NAT.

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............
-Хм.... а почему я его не вижу ???
-Это волшебный светлячёк, он светится только в темноте....

Отправлено: 09:47, 13-08-2007 | #8

Ветеран

Благодарности: 42

Мажор,
Цитата Мажор:
Поймите, дело в том, что у нас в локальной сети нельзя пользоватся интернетом который не сети. Т.е. по договору нельзя что б "инет проходил по шнурам сет" . Т.е. мне надо что-то типо радмина, только что б был еще 1 рабочий стол. Или разделитель инета, что б админы не смогли спалить, что я пользуюсь инетом кента (через) сеть. >>>
что-то не совсем понятно чего Вы хотели сказать. Можно четко и внятно? Если можно приведите выдержки из договора.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 11:06, 13-08-2007 | #9

Старожил

Благодарности: 5

как вариант можно заходить и работать под терминалом

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............
-Хм.... а почему я его не вижу ???
-Это волшебный светлячёк, он светится только в темноте....

Отправлено: 11:26, 17-08-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Доступ в интернет через сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено