Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сетевые подключения.Почему?

Ответить
Настройки темы
Сетевые подключения.Почему?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Интересная ситуация.Есть ноутбук,ХРsp2,настроено 2 подключения-Локальное и GPRS.Локальное настроено(прописаны IP и два IP DNS серверов провайдера),ходим через проки.Сейчас ноутбук от локалки отключен физически и програмно.Работаем только через GPRS,соединение устанавливаеться,по сайтам ходит вроде все пучком,но меня заинтересовало почему команда ipconfig /all пишет в текущем состоянии настроек GPRS соединения, что ip DNS-это те что прописаны в Локальном подключении(которое отключено и не используеться).Как я понимаю ip DNS я должен получить автоматически(согласно настройкам)от оператора сотовой связи-GPRS провайдера,а выдаються ip DNS те,что я когда-то прописывал в Локальном подключении.......Как это исправить?Спасибо.

Отправлено: 10:37, 10-08-2007

Ветеран

Благодарности: 50

Часто можно пользоваться DNS от другого провайдера.

Отправлено: 01:44, 17-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

major Skotch, узнай адреса DNS у своего сотового провайдера и впиши их железно в настройки GPRS-подключения.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:47, 17-08-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сетевые подключения.Почему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено