|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows Fundamentals for Legacy PCs Кто пользовался? |
|
Windows Fundamentals for Legacy PCs Кто пользовался?
|
Ветеран Сообщения: 20095 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows Fundamentals for Legacy PCs включает: - Инструменты управления, аналогичные в Windows XP with SP2, что позволяет использовать для компьютеров с этой операционной системой Windows Update, Automatic Update или Systems Management Server. - Интерфейс, аналогичный Windows XP with SP2, что упрощает использование таких компьютеров сотрудниками организации. - Компонентную архитектуру, благодаря чему возможна установка только тех компонентов, которые нужны конкретному пользователю. - Проактивную защиту, благодаря использованию таких же сервисных пакетов и пакетов безопасности, а также таких инструментов, как Windows Firewall, Data Execution Prevention и Internet Explorer’s Pop-Up Blocker. Minimum system requirements: -Pentium class processor 233 MHz (300 MHz recommended). - 64 MB RAM (128 MB recommended) (will run on 32 MB after install) - 500 MB HDD (1 GB recommended) - 800x600 or higher display resolution - 10Mbps Network card. Key features: - Consumes by default less RAM than full Windows XP Pro - Supports most XP applications - Supports basic networking features - Supports most XP drivers - Updates older machines to modern security specs - Supports DirectX Issues and limitations: - Dial-up networking and terminal based connections are not supported. - May have compatibility issues with older programs (e.g. Windows 98 era software). - May have problems with old drivers. - Installation requires full disk format. - Does not include the Joystick calibration applet. - Does not include the NULL.SYS software device. Кто это уже пользовал? Интересно, как будет сие чудо вести себя на достаточно быстрых машинах? И что это значит? Does not include the NULL.SYS software device. |
|
------- Отправлено: 04:04, 17-06-2007 |
Забанен Сообщения: 381
|
извиняюсь за "ап" забытой темы.
появилась нужда установить данную систему на старенький компьютер. P2 770мг RAM 198 (что с памятью, даже не знаю) завтра поставлю нормальные планки. и видео встроенное. до этого стояла Win2000. Проблем не было. а тут вот: отказывается воспроизводить видео. проигрыватель запускается очень долго, а потом просто чёрный экран. снять задачу диспетчером не получается. только хард-резет. dxdiag выявил отсутствие файла joy.cpl забыл сказать, установил DirectX за ноябрь 2007 v.6.00.3790.0 (srv03_rtm.030324-2048) переустановил ещё раз. то же самое. подскажите куда копать? |
Отправлено: 00:33, 07-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
------- Отправлено: 00:52, 07-07-2008 | #3 |
|
Цитата:
|
|
Отправлено: 01:13, 07-07-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 13:41, 07-07-2008 | #5 |
|
Котяра, ты что-то хотел сказать, или сказал, а я не понял?
я уточню свой вопрос: может ли отсутствие файла joy.cpl (идентификатор игрового? устройства) влиять на отсутствие видео при просмотре файла .avi? да, ещё одина проблеммка вылезла - USB. драйвер я установил и всё равно - устройство не опознано.. |
Отправлено: 23:38, 07-07-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Как добавить компоненты windows в Windows FfL PCs+MUI+SP3 | Oleg-Sever | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 27-08-2009 10:28 | |
Кто-нибудь пользовался сервисом foldershare | Tigr | Хочу все знать | 1 | 26-01-2006 01:59 | |
Вопрос тем ,кто пользовался Everest'ом | Kenwood | Хочу все знать | 5 | 09-07-2004 00:39 | |
как узнать кто/чем/когда пользовался из (локальной)сети? | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 06-11-2002 16:54 |
|