|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Не загружается Live дистрибутив |
|
Не загружается Live дистрибутив
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Дистрибутив 50МБайт специально чтобы загружатся с CD-ROM не загружается.В описании сказано что может работать с системами начиная с 486.У меня P200MHz???Загрузка с CD-ROM включена!!!ПопробЫвал на другом когмпютере(P4 3.2 GHz) конечно же всё работает а вот на этом P200 MHz не грузится (Правда у меня есть LIVE RC 3.3 он загружается а вот следующая версия LIVE RC 3.7 уже не грузится).Задавали вопрос" а что выдаёт при загрузке" вот этого 50МБайтного дистрибутива , a пишет вот что : Ядро в панике(Kernel panic), вот так; помогите советом кто может!?
|
|
Отправлено: 20:54, 05-06-2007 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну ты, конечно, информации для размышления предоставил очень много!))
В БИОСе загрузка с СД-РОМа включена? И есть ли она там? Диск в привод вставлен? Думаете, я насмехаюсь? Вовсе нет. Привод рабочий? Диск при проверке файлов читается нормально? (например, в Nero CD-DVD Speed, или просто скопировать файлы в папку на винте). Что за дистрибутив? Пробовал ли запускать на другом компьютере (помощнее)? В виртуальной машине? Что выдаёт при загрузке? Сообщения об ошибках есть? Можно в студию? |
Отправлено: 21:01, 05-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать master_rovno Для ответов создай лучше новый пост. Где написано? Вот если на коробке, так я могу и 286 ую указать К Делу
kernel panic она пишет. Что пишет до и после? То что паника это понятно. Но это не ответ. - Eй че там на приборах? - 25! - Чего 25? - А на каких приборах?! Сколько у тебя оперативной памяти? И соответствуют ли все остальные параметры? Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:43, 08-06-2007 | #3 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:38, 09-06-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Live-CD дистрибутив с RDP клиентом | Mars2X | Общий по Linux | 2 | 18-11-2008 00:09 | |
Прочее - Knoppix RE live CD | Snake750 | Общий по Linux | 3 | 03-02-2008 15:55 | |
Help: SB Live 5.1 + Win XP = ? | Helium | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-10-2004 00:35 | |
SB Live! | Zar | Железо в Linux | 11 | 13-11-2003 08:00 |
|