|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как в WinXP SP2 изменить имя учетной папки в папке Documents and Settings |
|
[решено] Как в WinXP SP2 изменить имя учетной папки в папке Documents and Settings
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые знатоки. Во время установки Windows XP SP2 Rus назначил имя подпапки "Yura" в папке "Documents and Setting", хотелось бы изменить на другое. К примеру C:\Documents and Setting\Yura , а хотелосьбы скажем так C:\Documents and Setting\Terminator. Подскажите где это можно поменять. Я так думаю гдето в реестре, но где? Заранее благодарен.
|
|
Отправлено: 21:06, 25-04-2007 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так может имя юзера поменять?
Вру, не получается. Сначала написал, потом полез проверил |
Последний раз редактировалось Severny, 25-04-2007 в 21:52. Отправлено: 21:46, 25-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю, нигде ты это не поменяешь. Нужно создать нового пользователя, затем скопировать все содержимое домашней папки старого пользователя в папку нового и сменить владельца (если NTFS). Затем можно удалить профиль старого пользователя целиком.
|
Отправлено: 22:35, 25-04-2007 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать karp59
Проще всего создать новую учетную запись и переместить туда настройки профиля и файлы. Инструкции, в принципе, есть в этой статье http://support.microsoft.com/kb/811151/ru Последний раздел ее "Копирование файлов в новый профиль пользователя" можно использовать, только выделять надо все файлы. Вместо следования последнему разделу можно использовать копирование учетной записи в [Win Key] + [Pause] - Дополнительно - Профили пользователей - Параметры - Дополнительно - Копировать в... |
------- Отправлено: 22:38, 25-04-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Envel, Vadikan. Буду экспериментировать, имидж диска Acronis-ом сделаю и вперед.
|
|
Отправлено: 23:18, 25-04-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] В пользовательской папке Vista, cоздаются ярлыки из Documents and Settings XP | konstantinych | Microsoft Windows Vista | 5 | 06-06-2009 18:37 | |
Разное - [решено] Как изменить место положения папки Documents and Settings | CnyH9I | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-04-2009 15:48 | |
Интерфейс - Как изменить отображаемое имя папки? | ~GlukoZz~ | Microsoft Windows Vista | 6 | 11-11-2008 22:54 | |
[решено] Как изменить расположение Documents and Settings | Scorpion666 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-04-2006 11:10 | |
[решено] Как переместить или переименовать папку Documents and Settings | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 21-02-2006 11:44 |
|