Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема восстановление файлов с НоутБука.

Ответить
Настройки темы
Проблема восстановление файлов с НоутБука.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!

Мне нужна ваша помощь!!!

Проблема такая. У меня Note Book(DELL)/ HDD 40 Gb, Система(бывшая) Windows XP Professional, Файловая система NTFS. Вчера "плохие парни" решили делить диск которые установлена система, с помощью Partitation Magic на два. При процессе компьютер перезагрузился и система "вздох". Переустановить не хочу, на рабочем столе лежить Докторская работа, Диссертация и очень нужные документы. Мы с помощью "ERD Cоmmander" загрузили компьютер. Там размер диска 0(RAW) показывает. Встроенная программа для востановления данных не видет логического диска. Нам надо восстановить файлы. Я могу запустит восстановление системы, но боюсь потерять данные.
Как я могу взять файлы?

Заранее благодарю за ответ!

Отправлено: 11:04, 14-04-2007

Moderator

Благодарности: 15507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

MaxCmd
На ум приходит пара вариантов:
  • воспользоваться Windows XPE Live CD с плагинами программ для восстановления данных, типа R-Studio;
  • попробовать восстановить раздел с помощью загрузочного диска Acronis Disk Director.

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:45, 14-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема восстановление файлов с НоутБука.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено