|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема восстановление файлов с НоутБука. |
|
Проблема восстановление файлов с НоутБука.
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Мне нужна ваша помощь!!! Проблема такая. У меня Note Book(DELL)/ HDD 40 Gb, Система(бывшая) Windows XP Professional, Файловая система NTFS. Вчера "плохие парни" решили делить диск которые установлена система, с помощью Partitation Magic на два. При процессе компьютер перезагрузился и система "вздох". Переустановить не хочу, на рабочем столе лежить Докторская работа, Диссертация и очень нужные документы. Мы с помощью "ERD Cоmmander" загрузили компьютер. Там размер диска 0(RAW) показывает. Встроенная программа для востановления данных не видет логического диска. Нам надо восстановить файлы. Я могу запустит восстановление системы, но боюсь потерять данные. Как я могу взять файлы? Заранее благодарю за ответ! |
|
Отправлено: 11:04, 14-04-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaxCmd
На ум приходит пара вариантов:
|
------- Отправлено: 13:45, 14-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление перезаписанных файлов | maxo | Хочу все знать | 34 | 06-04-2011 18:09 | |
лечение восстановление файлов. | флэш | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 27-12-2009 14:48 | |
Разное - Восстановление удаленных файлов по сети | Aliandro | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-02-2009 13:00 | |
Восстановление удаленных файлов | LameFox | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-03-2004 20:06 | |
Восстановление удаленных файлов. | ivanenkoa | Общий по FreeBSD | 7 | 04-09-2003 15:40 |
|