Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Соединение компютеров по модему

Ответить
Настройки темы
Соединение компютеров по модему

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак: созданно входящие соединение на типа сервере и исходящее на типа клиенте. Клиент звонит, сервер отвечает, мопеды чето там пищат друг другу, но вдруг все прекращается и клиент говарит мол удаленный компютер не отвечает!!!!! Помогите пожалуйсто чайнику. И еще а оно вообще того стоит? какую скорость дает такое соединение не по ADSL а по простому модему? и как это тарифицируется на АТС?
Всем заранее большое СПАСИБО.

Отправлено: 19:03, 10-03-2007

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
какую скорость дает такое соединение не по ADSL а по простому модему? и как это тарифицируется на АТС?
33-38 кбит/с на хорошей линии. Тарифицируется как обычный голосовой разговор, если конечно отдельную абонентскую плату за использование модемов на тел.линии не вносите.(одно время она была установлена, сейчас не знаю, вылавливают ли телефониисты модемщиков)

Отправлено: 23:30, 10-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Соединение компютеров по модему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено