|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Избитая тема подключения: компьютер-компьютер |
|
Избитая тема подключения: компьютер-компьютер
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заранее извиняюсь за вопросы (почему, будет ясно далее), проблема у меня одна, но в связи с ней возникло еще есколько проблем, они то и поставили а тупик.
Думала, что установить простую сеть между двумя компьютерами для доступа к документам, будет просто-стоит лишь купить шнур и настроить в Мастере. Но..., собственно сами проблемы: 1. Один компьютер пытается подключиться через беспроводную связь и отказывается видеть кабель 2. При использовании установочного диска (когда вроде кажется что сеть установлена) ни один компьютер не видит кабель-просто на изображении подключения пишет, что кабель не подключен 3. Я не понимаю что нужно ставить в настройке, какой вид подключения тогда нужен точно, и какое оборудование писать в установке Если не сложно ответьте пожалуйста, буду очень благодарна. |
|
Отправлено: 01:23, 12-03-2007 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
При соединении ДВУХ компов в лоб прямым шнуром получаем Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 10:01, 12-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - компьютер зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут | Shirxan | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-11-2009 02:35 | |
Интернет - [решено] Можно ли создать ярлык для WiFi сети компьютер-компьютер? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-11-2009 14:49 | |
Интернет - [решено] Как создать беспроводную сеть компьютер-компьютер Seven-Vista? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 4 | 07-10-2009 17:14 | |
Разное - [решено] Зависает компьютер при разрыве подключения по локальной сети | Cubbie | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 28-05-2009 17:32 | |
Компьютер очень долго думает при открывании Мой компьютер | Solitude | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-05-2005 13:02 |
|