Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Избитая тема подключения: компьютер-компьютер

Ответить
Настройки темы
Избитая тема подключения: компьютер-компьютер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заранее извиняюсь за вопросы (почему, будет ясно далее), проблема у меня одна, но в связи с ней возникло еще есколько проблем, они то и поставили а тупик.

Думала, что установить простую сеть между двумя компьютерами для доступа к документам, будет просто-стоит лишь купить шнур и настроить в Мастере. Но..., собственно сами проблемы:
1. Один компьютер пытается подключиться через беспроводную связь и отказывается видеть кабель
2. При использовании установочного диска (когда вроде кажется что сеть установлена) ни один компьютер не видит кабель-просто на изображении подключения пишет, что кабель не подключен
3. Я не понимаю что нужно ставить в настройке, какой вид подключения тогда нужен точно, и какое оборудование писать в установке

Если не сложно ответьте пожалуйста, буду очень благодарна.

Отправлено: 01:23, 12-03-2007

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
стоит лишь купить шнур
Не просто шнур (прямой), а для связи комп-комп (вывернутый).
При соединении ДВУХ компов в лоб прямым шнуром получаем
Цитата:
отказывается видеть кабель
а так как сети нет - он пытается лезть куда видит, хоть в
Цитата:
подключиться через беспроводную

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 10:01, 12-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Избитая тема подключения: компьютер-компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено