Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Оutlook Exp. работа по сети, возможно?

Ответить
Настройки темы
Оutlook Exp. работа по сети, возможно?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно ли настроить OE так, чтобы папка "входящая" была доступна по сети нескольким компам, а не приходилось все время подбегать к одному компу. Если да, то как?

Отправлено: 14:07, 31-01-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Давным-давно баловались тем, что на удаленном компе (далее УК) правили реестр, вписывая путь к базам ОЕ типа \\имя_компа\имя_папки. Перед запуском ОЕ на УК просили хозяина компа, на к-м располагалась база, выйти из ОЕ. В противном случае (а также в случае, если главный комп не был загружен на момент запуска ОЕ) настройка сбивалась. Можно написать небольшой .reg-файл, вносящий нужную настройку в реестр и пользоваться таким кривым способом, но обрати внимание на почтовик The Bat!, позволяющий сделать это штатными средствами.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:03, 01-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Оutlook Exp. работа по сети, возможно?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено