Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скинуть DVD диск с караоке на балванку?

Ответить
Настройки темы
Как скинуть DVD диск с караоке на балванку?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется DVD диск с караоке, но с двойной плотностью (9Гиг). Чем его можно разбить для записи на обычную (4,7Гиг) болванку и чтобы меню работало. Заранее спасибо

Отправлено: 04:41, 01-02-2007

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

v125147 Снимет все защиты и ограничения с диска и при желании пережмет диск большой емкости и вместит его в обыкновенную пустую DVD болванку с минимальными потерями качества (DVD9>DVD5) или разобьет фильм на два диска с полным переносом его меню, удалит всю рекламу, запишет только фильм и прочее. К тому же конвертирует DVD фильмы в мобильные форматы: PC: MPEG-4,DivX, XVID, H.264 AVI,MP4 , Apple iPod: MPEG-4, H.264 MP4 и Sony PSP: MPEG-4, H.264 MP4. Запись производит на любые болванки: DVD+R/RW, DVD-R/RW, DVD+R DL, DVD-R DL. Русский язык. В этой версии добавлено преодоление новой американской защиты "Saw III", возможность пакетной конвертации DVD в мобильные форматы, сбрасывание DMA и решены некоторые незначительные проблемы.

Клик на картинку - увеличить.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:17, 01-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скинуть DVD диск с караоке на балванку?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено