|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скинуть DVD диск с караоке на балванку? |
|
Как скинуть DVD диск с караоке на балванку?
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется DVD диск с караоке, но с двойной плотностью (9Гиг). Чем его можно разбить для записи на обычную (4,7Гиг) болванку и чтобы меню работало. Заранее спасибо
|
|
Отправлено: 04:41, 01-02-2007 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать v125147
DVDFab Platinum (5.78 MB) Снимет все защиты и ограничения с диска и при желании пережмет диск большой емкости и вместит его в обыкновенную пустую DVD болванку с минимальными потерями качества (DVD9>DVD5) или разобьет фильм на два диска с полным переносом его меню, удалит всю рекламу, запишет только фильм и прочее. К тому же конвертирует DVD фильмы в мобильные форматы: PC: MPEG-4,DivX, XVID, H.264 AVI,MP4 , Apple iPod: MPEG-4, H.264 MP4 и Sony PSP: MPEG-4, H.264 MP4. Запись производит на любые болванки: DVD+R/RW, DVD-R/RW, DVD+R DL, DVD-R DL. Русский язык. В этой версии добавлено преодоление новой американской защиты "Saw III", возможность пакетной конвертации DVD в мобильные форматы, сбрасывание DMA и решены некоторые незначительные проблемы.Клик на картинку - увеличить. |
------- Отправлено: 11:17, 01-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как запустить DVD караоке? | Di373R | Хочу все знать | 3 | 15-05-2016 11:07 | |
Копируем диск КАРАОКЕ | Kibor_G | Хочу все знать | 6 | 12-03-2009 21:24 | |
Как скинуть фильм на DVD балванку? | IRINA SERGEEVNA | Видео и аудио: обработка и кодирование | 34 | 07-12-2006 08:50 | |
Переделка DVD с караоке | Abraxas | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-02-2005 22:03 |
|