|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Помогите !!! Как отключить F8 |
|
Помогите !!! Как отключить F8
|
Guest |
ПОжалуйста помогите, уже столько ищу и все в пустую (((((
|
|
Отправлено: 11:40, 08-01-2004 |
KpyTou yokep
Сколько пользователей в системе? Почему не настроен вход в систему с паролем? Почему не отключена запись "Администратор" и "Гость"? Что именно делают, когда "ломают"?
|
Отправлено: 23:31, 08-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
KpyTou yokep
Заходят под учетной записью которая незакрыта паролем через F8 Directory Services Restore Mode (Windows domain controllers only) и там получается все открыто (( У меня просто комп центр и кнопку ресет отключат просто толку нет Добавлено: KpyTou yokep Режим входа под Безопасным режимом выключить можно, но он уже тут роли неиграет !(((( |
Отправлено: 11:10, 09-01-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно попробовать HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet01\Control\SafeBoot удалить все драйвера из Minimal и Network. Перезагрузиться с загрузкой последней удачной конфигурации. И тогда у тебя по F8 народ будет входить сам не знаю куда... Скорее всего виснуть в общем.
Если удастся - расскажешь. |
Отправлено: 13:15, 10-01-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аналогичная проблема и у меня. Мне тоже очень надо в Вин98 это очень просто прописываешь в мсдос.сис Буткуй=0 и все в порядке.
Тоже исчю выход. |
|
Отправлено: 17:57, 26-05-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Типа проверил... видна дропается в синий скрин реально
You have received a message! How do I disable Safe Mode? (NT, 2000, XP) Windows NT, 2000 and XP do not have any easy way to disable Safe Mode. However, there is a way to 'break' safe mode temporarily. Doing this is not recommended. Proceed at your own risk! Click on the Start Button Select Run Type in "regedit" and hit OK Expand the left hand side to HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\SafeBoot Under SafeBoot, you should now see Minimal and Network. Click on them and hit F2 to rename them to "Minimal-" and "Network-", respectively. This should cause Windows to crash the next time it is booted into Safe Mode. |
Отправлено: 01:19, 05-06-2004 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sobaka
В чем заключается ваш вопрос? |
------- Отправлено: 02:47, 05-06-2004 | #7 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
И все же я не могу понят зачем отключать F8. КАк я понял - есть аккаунт, не забитый паролем. Если не войти в безопасном режиме, то в обычном. Не проще ли поставить пароль на него?? |
------- Отправлено: 03:43, 05-06-2004 | #8 |
mb
я тоже что-то не пойму, речь идет об XP? так там соответствующий вход -
Цитата:
А при нем в XP спрашивается логин/пароль учетной записи из группы локальных администраторов. Назначь нормальные пароли всем локальным админам переименуй их и никому об этом не говори И всё. На контроллере домена такой вход, действительно, требует специального пароля, который вводится при выполнении dcpromo. Но в XP?? |
|
Отправлено: 15:54, 06-06-2004 | #9 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Объясню почему это нужно. Есть программа типа клуб таймер, ее можно отключить, но только в режиме Safe Mode. Ее можно и выгрузить в нормальном режиме но это будет заметно, администратором клуба, т.к. компьютер при входе в сеть регестрируется в программе клуб админ.
Что же делает оператор клуба - он загружается в режиме Safe Mode, ставит клуб таймер дизэйбл и ву а ля, включает комп, он нигде не регестрируется и он спокойно зашибает бабки в карман, свой. А ты потом плати - свет, аренду, воду, налог, и плюс зарплату операторам. В 98 это было просто, даже очень, но в ХР. Один из способов был это включение всех машин как оператор открывает клуб, но это не выход, компьютер может и вообще не использоваться в день, а счетчик за свет как бешенный мотает. Другой способ это левый свет сделать) НО это тоже не выход, а Ф8 этого было бы досаточно, или эту программу сделать как службу, чтобы она была критическим процессоми в случае выгрузки вис бы комп. Я думаю это можно сделать. |
Отправлено: 10:02, 07-06-2004 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как наладить работу интернета МТС Коннект? и Как отключить QoS? | Vikabmw | Хочу все знать | 3 | 27-12-2009 15:05 | |
Помогите отключить интернет на короткий промежуток времени! | minutka15 | AutoIt | 6 | 07-09-2009 10:52 | |
Помогите отключить буфер обмена в windows 2003. | Alexandrovav | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 30-07-2009 21:32 | |
Помогите отключить автоматическое выключение питания на сервере. | Alexandrovav | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 26-09-2006 12:47 | |
Как отключить hybernate? | xaVex | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-09-2005 15:18 |
|