|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Заставка с паролем |
|
[решено] Заставка с паролем
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Мне надо сделать так, чтобы моя заставка (screensaver) включалась через одну минуту и чтобы потом при возвращении из него, надо было вводить пароль, чтобы попасть обратно в пользователя. Мой пользователь на компьютере в группе «Administratorы».
Проблемы у меня следующии: 1. Я не могу изменять или выбирать другую заставку (screensaver). Это меню у меня серое, то есть – не активизируеться. 2. Я меняю время ожидания с «30 мин» на «1 мин», затем нажимаю Применить и ОК. Но тут же захожу обратно и ничего не изменилось – там снова стоит 30 минут. 3. Не помогает ставить галочку возле «пароля доступа». Никакой реакции. 4. А ещё я не могу выйти из режима ожидания. Нажимал на абсолютно все клавиши на клавиатуре и мышке и никакой реакции. Помогает только перезагрузка, но это никуда ведь не годиться... Буду очень благодарен любой помощи! |
|
Отправлено: 23:49, 05-11-2006 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Клон темы удалил, в следующий раз будь аккуратней.
Также ознакомься с правилами раздела и согласно им опубликуй информацию о своей проблеме, а то право невозможно догадаться машина у тебя в домене или нет и какая версия ОС. |
------- Отправлено: 02:09, 06-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В следующий раз буду осторожней...
Пользователь у меня в т.н. "домене". Войти в "локальный компьютер" я не могу. ОС: Windows 2000 Professional SP2 |
Отправлено: 02:34, 06-11-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Значит, настроены политики на уровне домена, имеющие приоритет.
|
------- Отправлено: 10:01, 07-11-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё, разрешил проблему. в регистре скрывалась ошибка!
|
|
Отправлено: 23:12, 07-11-2006 | #5 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RammFan
Если не трудно - укажи решение, т.е. в каких ветках и что менял, дабы идущие следом по этому же вопросу смогли в этой теме найти ответ. |
------- Отправлено: 02:08, 12-11-2006 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Одна заставка на все компьютеры в локальной сети | Shiirx | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 16-12-2009 15:13 | |
Интерфейс - [решено] Заставка с плавающими рыбками! | Bobbydream | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-10-2009 20:30 | |
[решено] Проблемы с паролем в контакте | Игорь Анатольевич | Хочу все знать | 3 | 01-04-2009 23:34 | |
[решено] В IE влезла заставка | vit777 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 10-01-2009 19:33 | |
C/C++ - [решено] Окно-заставка с фоновым изображением | DimensionSlider | Программирование и базы данных | 1 | 18-08-2007 15:18 |
|