Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Заставка с паролем

Ответить
Настройки темы
[решено] Заставка с паролем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне надо сделать так, чтобы моя заставка (screensaver) включалась через одну минуту и чтобы потом при возвращении из него, надо было вводить пароль, чтобы попасть обратно в пользователя. Мой пользователь на компьютере в группе «Administratorы».

Проблемы у меня следующии:
1. Я не могу изменять или выбирать другую заставку (screensaver). Это меню у меня серое, то есть – не активизируеться.

2. Я меняю время ожидания с «30 мин» на «1 мин», затем нажимаю Применить и ОК. Но тут же захожу обратно и ничего не изменилось – там снова стоит 30 минут.

3. Не помогает ставить галочку возле «пароля доступа». Никакой реакции.

4. А ещё я не могу выйти из режима ожидания. Нажимал на абсолютно все клавиши на клавиатуре и мышке и никакой реакции. Помогает только перезагрузка, но это никуда ведь не годиться...

Буду очень благодарен любой помощи!

Отправлено: 23:49, 05-11-2006

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Клон темы удалил, в следующий раз будь аккуратней.

Также ознакомься с правилами раздела и согласно им опубликуй информацию о своей проблеме, а то право невозможно догадаться машина у тебя в домене или нет и какая версия ОС.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 02:09, 06-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В следующий раз буду осторожней...

Пользователь у меня в т.н. "домене". Войти в "локальный компьютер" я не могу.
ОС: Windows 2000 Professional SP2

Отправлено: 02:34, 06-11-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Значит, настроены политики на уровне домена, имеющие приоритет.

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 10:01, 07-11-2006 | #4

Новый участник

всё, разрешил проблему. в регистре скрывалась ошибка!

Отправлено: 23:12, 07-11-2006 | #5

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

RammFan

Если не трудно - укажи решение, т.е. в каких ветках и что менял, дабы идущие следом по этому же вопросу смогли в этой теме найти ответ.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 02:08, 12-11-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Заставка с паролем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено