Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа для включения ПК в указаное время

Ответить
Настройки темы
Программа для включения ПК в указаное время

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я знаю есть проги для выключения компъютера, а вот для включения в указаное время, существуют ?

-------
ネバーギブアップ...

Отправлено: 18:27, 23-10-2006

Кот Ти

Благодарности: 1204

Есть. BIOS.
Там можно установить время включения.
Соответственно, можно посмотреть софт от материнской платы. Возможно там есть программа для доступа к этой функции BIOS из-под Windows.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:39, 23-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Coutty

Как меню примерно называется? а то я найти не могу

-------
ネバーギブアップ...

Отправлено: 19:25, 23-10-2006 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

У меня это называется:
Power Management Setup ->
- RTC Alarm Resume -> Enabled
- Date (of Month)
- Resume Time (hh:mm:ss)
Я, правда, не пользовался этим не разу, т.ч. без понятия как работает.
Софт от MSI называется DigiCell

Отправлено: 08:47, 24-10-2006 | #4

Пользователь

Благодарности: 3

Если Win XP или Win2000, Win2003 смотри команду Shutdown /? + планировщик

Отправлено: 08:58, 24-10-2006 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AlikPan, речь шла о включении.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:41, 24-10-2006 | #6

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата:
AlikPan, речь шла о включении
Точно, пардон не заметил.

Отправлено: 13:17, 24-10-2006 | #7

Zus Zus вне форума

Пользователь

Настоятельно рекомендую ознакомиться с програмулиной nnCron. Это порт планировщика задач "crontab" из *NIXов под винду, бесплатный по пятибальной шкале навороченности (количеству возможностей) занимает 5+, у меня эта хреновина дома просыпается в 3 ночи, цепляется к Инету, обменивается почтой и гасит компьютер, просыпается в 7.30 и нежным голосом исполняет гимн "Вставай б@я на работу". Ко всему прочему к нему имеется О@УЕННО много плагинов например посмотреть сколько активных пользователей подключено к серверу, проверить доступен ли сетевой принтер, присутствует ли на экране окно с определенным названием, спозиционировать мышку в координаты ХХ.УУ и выполнить программный клик короче самые лучшие рекомендации.... Это чудо сотворила кантора nnSoft...

Отправлено: 14:02, 26-10-2006 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
обменивается почтой и гасит компьютер
Выключает или переводит в спящий режим ?
Цитата:
просыпается в 7.30
Есть ли в БИОС-е компа функция включения по расписанию ? Если да, то как настроена ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:37, 26-10-2006 | #9

Zus Zus вне форума

Пользователь

Tigr
Выключает.... С биосом разбирается сама....

Отправлено: 14:41, 26-10-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа для включения ПК в указаное время

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено