|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MFC - MFC справочник |
|
MFC - MFC справочник
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорей всего такой опрос уже задовался, но поиск "MFC справочник" ничего не дал !!! МНЕ НУЖЕН MFC СПРАВОЧНИК(ф-ции, классы и т.д.) !!! желательно посоветуйте печатное издание !!! но если дадите ссылку на эл. справочник MFC буду очень благодарен.
|
|
Отправлено: 16:27, 06-10-2006 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sasha11
Вы когда устанавливаете Visual Studio и MSDN, получаете и справочник по MFC, автоматом. Что-то конкретно нужно узнать? Сходите на msdn Если хочется почитать, купите. Только продают не справочники, а "учебники". |
Отправлено: 20:36, 06-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MFC - Открытие диалогового окна MFC | vayak | Программирование и базы данных | 1 | 23-12-2009 23:39 | |
как создать телефонный справочник на своем сайте я хочу создать телефонный справочник | re5pect | Вебмастеру | 8 | 14-07-2008 19:45 | |
MFC - устарел ли MFC??? | sasha11 | Программирование и базы данных | 11 | 16-11-2006 21:20 | |
MFC - Как подключить MFC классы? | Sharkky | Программирование и базы данных | 1 | 17-03-2004 14:04 | |
MFC - вопрос ламера по MFC | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 14-02-2004 02:50 |
|