Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MFC - MFC справочник

Ответить
Настройки темы
MFC - MFC справочник

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скорей всего такой опрос уже задовался, но поиск "MFC справочник" ничего не дал !!! МНЕ НУЖЕН MFC СПРАВОЧНИК(ф-ции, классы и т.д.) !!! желательно посоветуйте печатное издание !!! но если дадите ссылку на эл. справочник MFC буду очень благодарен.

Отправлено: 16:27, 06-10-2006

Старый параноик

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

sasha11
Вы когда устанавливаете Visual Studio и MSDN, получаете и справочник по MFC, автоматом.
Что-то конкретно нужно узнать? Сходите на msdn
Если хочется почитать, купите. Только продают не справочники, а "учебники".

Отправлено: 20:36, 06-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MFC - MFC справочник

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено