|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Папки открываются в новом окне |
|
|
[решено] Папки открываются в новом окне
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте
У меня Win XP SP1. Не знаю, что случилось, но в Проводнике и в Мой компьютер каждая папка открывается в новом окне. А раньше такого не было. С настройками всё в порядке. Создаётся впечатление что система игнорирует настройки отображения папок, не все правда! Можно ли переустановить отдельно только Проводник? Или всё-таки как-то можно настроить. В реестре я убрал папку Мои документы. Однако она всё равно осталась в Проводнике, а в Мой компьютер исчезла. Спасибо |
|
Отправлено: 19:27, 29-09-2004 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй:
открываеш *проводник->сервис->свойства папки->общее->обзор папок->открывать папки в одном окне... |
------- Отправлено: 21:37, 29-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да все настройки я уже знаю!
|
Отправлено: 22:07, 29-09-2004 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36540
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата PCYuriy:
Попробуйте http://www.tweakxp.com/tweak1922.aspx |
|
------- Отправлено: 01:45, 30-09-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я действительно знаю все эти настройки. А вот по сути моего ? я ответа от вас не получил. Может быть стоит внимательней прочитать мой ?. Я предполагаю, что сбой произошёл при восстановлении системы после неудачного обновления до SP2 Акронисом. Твикер этих проблем не решает. А что за изменения в реесте параметра 400 на 2000 я просто не понял, но интуитивно полагаю, что это вообще не про то
|
|
Отправлено: 03:39, 30-09-2004 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36540
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PCYuriy
Может и не про то, но те параметры отвечают за настройки отображения папок. За открытие каждой папки в новом окне отвечает параметр http://www.winguides.com/registry/display.php/769/ Если правка реестра не помогает, то тогда прямая дорога к восстановлению системы. http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#repair |
------- Отправлено: 05:19, 30-09-2004 | #6 |
Guest |
Блин, у мя тоже такая трабла.....
Ну что Юра, вырулил ???? Расскажи как ??? |
Отправлено: 11:29, 30-09-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет! Я никак не могу вырулить! И, похоже, выход здесь один - откат. Но при этом потеряются все мои наработки за прошедшее время. Это плохо. Лучше смриться с этим, хрен с ним! Установлю SP2, погоняю пока. Если будет крах - заново переустановлю Винд. Я не знаю выхода, и никто не может помочь! Я подозреваю, что такая хренотень случилось после одной моей глупости по активации системы после установки SP2... Я там конечно сморозил! Потом уже одумался! Был полный крах. Загрузочный файл приказал долго жить и бедный БИОС по кругу гонял комп! *Акронисом восстановил. Хорошо заблаговременно сделал. Но и сам Акронис чего-то глючит, что-ли, не могу понять! Короче, наверон после этого так стало?!
Уважаемый Ночной гость, да ты хоть знаешь что такое разделение процессов Explorer как оболочки Windows (http://www.winguides.com/registry/display.php/769/) ?! И какое отношение это имеет к способу отображения папок? Наверняка в реестре есть соответствующие ключи, только какие? [s]Исправлено: Blast, 19:04 30-09-2004[/s] |
Отправлено: 16:05, 30-09-2004 | #8 |
Guest |
Привет...
Если не рещил ещё проблему... попробуй так.. http://foren.germany.ru/computer/f/2...apsed&sb=5 Я там написал что я сделал... вобщем ничего особенного :-)... действительно глюк какой то :-)... Вобщем сейчас всё работает... |
Отправлено: 10:58, 03-10-2004 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! [улыб]
Спасибо! [glass] [glass] Благодаря тебе у меня всё ОК с Проводником! Сделал так как ты говорил - ничего не получилось. Стал, как ты говоришь, методом научного тыка изменять все зачения во всех вложенных папках в shell - перестали открываться папки, содержащие файлы[хммм] . Оказалось всё гораздо проще! Я везде присвоил ключам значение %SystemRoot%\Explorer.exe Теперь всё ОК! Конечно же, у каждого свои настройки, и они отображаются как раз в этом месте реестра. Ты абсолютно прав. Всё очень просто! Ещё раз спасибо! [улыб] [glass] Теперь пиво нам должны, а не мы... |
Отправлено: 22:39, 03-10-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Папки открываются в новом окне | chardonnay | Microsoft Windows 2000/XP | 33 | 11-07-2012 01:12 | |
Разное - [решено] Папки открываются в новом окне! | ra_mc | Microsoft Windows Vista | 9 | 17-05-2009 17:52 | |
Интерфейс - [решено] Диски открываются в новом окне... | atax | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-05-2009 00:19 | |
Интерфейс - Локальные диски открываются в новом окне | Cheling | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 11-07-2008 13:37 |
|