Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не могу установить VISUAL STUDIO 6

Ответить
Настройки темы
Не могу установить VISUAL STUDIO 6

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу установить - запускаю СЕТАП.ЕХЕ - Выходит окно - Ошибка приложения! = Окно будет закрыто - отправьте инфо - тра ляляля
Как обычно

Думал битый файл - скачал еще 3 три раза из разных мест разные вариатны дисков

Сейчас скачал полный набор 2.8 гигабайта - таже история

Пытался запустить по отдельности все приложения не дает - говорит вы должны запустить сначала WIZARD = А он =тоесть этот SETUP.EXE не хочет запускаться

Что делать подскажите - размер СЕТАП.ЕХЕ файла - 543.5 кб

Может можно где-то скачать и заменить

Кто сталкивался с этой проблемой - подскажите что делать!!!!!

Отправлено: 20:41, 12-07-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bob1955
Навскидку, то что зависит от системы, при условии, что программа норамальная и файл инсталяции не битый:
- попробовать изменить путь к каталогу временных файлов (Свойства системы - Дополнительно - Переменные среды)
- попробовать запуск файла в режиме совместимости с более старой версией Windows
- внести запускаемый файл в исключения для DEP - Свойства системы - Дополнительно - Параметры быстродействия - Предотвращение выполнения данных
- попробовать установить Windows Installer версии 3.1 (если не ошибся, то это свежая)
- рассказать нам какие события регистрируются в системе на момент запуска инсталяции и возникновения ошибки (Пуск - Выполнить - eventvwr.msc)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:50, 12-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не могу установить VISUAL STUDIO 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено